Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Огромная разница в поддержке протестующих в Белоруссии по возрасту, образованию и месту жительства

Некоторые любопытные детали опроса ФОМ о протестах в Белоруссии.

Во-первых, огромная разница в поддержке Лукашенко и оппозиции в зависимости от источников информации о протестах. Среди тех, кто узнает о протестах по ТВ и радио Лукашенко опережает оппозицию 74% на 8%. Новостые сайты уже 39% на 32%. А соц. сети и мессенджеры уже преимущество оппозиции 29% на 43%.



Ну и таблица, где я оставил самое интересное. Огромнейшая разница по возрасту: молодые поддерживают оппозицию 30% на 19%, пожилые Лукашенко 68% на 9%. Выше поддержка оппозиции среди образованных, москвичей и жителей крупных городов. И интересно вышло по федеральным округам. Больше поддержка протестующих в Северо-Западном и Дальневосточном округах. На Северо-Западе всегда была повышенная поддержка демократических сил, а Дальний Восток сам по себе протестный, плюс, в Хабаровском крае еще наверняка и фактор "протестной солидарности".



источник - kireev 
[12 ссылок 84 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kireev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments