Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

"I wanted to always play it down."

На днях выходит очередная книжка Боба Вудворда. Вудворд раз восемнадцать что ли разговаривал с самим Трампом, много говорил с его окружением -- ну, и вот книжка.

Там много чего есть интересного. Например, Трамп хвастается тем, что он спас MBS после убийства Хашогги: "I saved his ass. I was able to get Congress to leave him alone."
Дать бы ему за это спасение нобелевскую премию мира...

Причем у Вудворда есть аудиозаписи всего этого, так что Белый Дом, вроде, даже не пытается отрицать слова Трампа.

Но главное внимание публики привлекли высказывания Трампа о короновирусе. Еще 7 февраля Трамп говорил, что "This is deadly stuff", куда опаснее гриппа. После чего, конечно, он публично говорил о том, что все нормально. Например, через месяц, 9 марта, Трамп затвитил: Но и это не все. Трамп прямо говорит Вудворду: "I wanted to always play it down. I still like playing it down, because I don't want to create a panic."
Ответ Белого Дома на это... Как принято в России, есть целое множество ответов.

Пресс-секретарь прямо называет черное белым: "The president never downplayed the virus." Другие люди говорят, что Трамп таки downplayed the virus, но он же сказал, что это для того, чтобы предотвратить панику.

Это даже смешнее, чем наглое вранье пресс-секретаря. Трамп пытается предотвратить панику! Да вся его политическая деятельность состоит в нагнетании паники -- Эбола, мусульмане, мексиканцы, караваны, AOC, Антифа, Low Income Projects...

Но сам Трамп придумал защиту еще смешнее! Если то, что я сказал, is so bad, то почему тогда Боб Вудворд не обратился в полицию/к общественности, а молчал целых полгода, а?! Шах и мат!
Думаете я утрирую? Да нет, ничуть.

источник - yakov_a_jerkov 
[0 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: #trumpknew, yakov_a_jerkov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments