Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Захарова - позор МИДа

Я всегда говорила, что Захарова – позор МИДа. Её залп в лужу с президентом Сербии ни в какие ворота. Это надо вообще все мозги пропить, чтобы такое ляпнуть, да еще в отношении страны, которая исторически на самом деле братская, и когда весь мир против России. Они нас никогда не предавали. А мы их – да.

Но это не первый и не последний случай

Помните несколько лет назад в РФ арестовали какого-то украинского нацика, забыла имя. Так вот Захарова, собутыльница Венедиктова, писала в паблике, что его обязательно вызволит, подключит все связи, так как «своих не бросает». И, видать, вызволила.

Или когда были первые месяцы войны на Донбассе, и все были в шоке, Захарова писала постики в инсте, что скоро лето, и надо себя приводить в форму.

Или как она заявляла, что Сталин хуже Гитлера?

Или что она несла в первый период закрытия границ в отношении отрезанных от дома россиян?


В любой суверенной стране, после одного из вышеперечисленных залпов в лужу, чиновник уровня Захаровой уже бы летел с поста. Но не в РФ. На западе тоже клоунов хватает, но одно огромное отличие - в отношении своих, как граждан, так и союзников - ничего подобного не происходит.

Я не знаю, как эта Проня Прокоповна вообще в МИД попала. Отрицательный отбор в действии, когда в колонии высокие и самое главное имидживые посты отдаются самым худшим

Но самое печальное во всем этом, сурковская «патриотическая» толпа – не видит ничего плохого. Как писали «ай да Маша, ай да молодец», так и пишут.

Только что-то Маша востра на язык только с союзниками, почему-то в отношении трусов Навального она не юморила, хотя надо бы. Но Захарова прекрасно знает, что перед хозяевами надо жевать сопли, а не хамить. И стоило бы Захаровой вспомнить, когда она сербов несчастных троллила, что в 90е, когда их бомбили, президент РФ был ручной болонкой Вашингтона.

Когда пару дней назад я всё это написала в телеграме и фб, на меня посыпались комментарии защитников Захаровой. Но на днях сам Путин и Лавров извинялись за хабалку. В первый раз Путин извинился, и патриотины что-то прикусили языки. Ситуация полного позора

Еще раз повторю, в любой суверенной стране Захарову бы сняли моментально после такого, либо она бы сама подала в отставку. Но в РФ на таких местах сидят натурально вредители, у которых иммунитет к увольнениям. Оно и не удивительно, когда всеми министерствами управляют иностранные консультанты, а у Путина ноль властных полномочий по колониальной конституции

И еще кое-что о московском снобизме. Захарова из понтовой семьи, отец – дипломат, мать искусствовед, каким образом получилось вот такое как она, ума не приложу. У человека полностью отсутствует чуйка на пошлость и неуместность, органически отсутствует. А это качество базовое для поста, который она занимает.

Как была Проней Прокоповной, так ей и осталась

зазарова.jpg

Вот тут хлесткое резюме захаровскому тупому юмору.

твит.jpg

П.С. Симоньян, кстати, точно такая же и ее тоже обожают силосные патриоты. Прямо под копирку во всех смыслах, и как она за голунова впрягалась и как они подают новости - как из Британии так и в России, я на оба РТ подписана. Прямо вот по всем стандартам американских рейтинговых агентств, которые и руководят всеми без исключения сми в РФ. Я подробно об этом в фб писала. В России нет про-государственных сми.
ТЕЛЕГРАМ
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋

источник - sharla_tanka 
[0 ссылок 84 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sharla_tanka
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments