Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Рассказываю, почему Кончаловский стал героем моей фотожабы

В СМИ сообщили, что фильм Кончаловского "Дорогие товарищи" получил приз в Венеции. Причем, не просто приз, а специальный приз. Что означает слово "специальный" в случае с фильмом Кончаловского? Для понимания смотрим на мою фотожабу, сделанную по этому случаю:

Почему я представил нашего уважаемого режиссера в образе Мальчиша-Плохиша, получающего свой спецприз от буржуинов из книги Аркадия Гайдара?

Объясняю для тех, кто в танке и не в курсе того, что наши европейские "партнеры" двигают тему о том, что "тоталитарный Совок", т.е. наша с вами Родина, был столь же тоталитарен и преступен, как и нацистская Германия. Тема эта двигается ими уже довольно давно и двигается она с целью пересмотра итогов Второй мировой войны, когда объединенная Европу под предводительством Гитлера пыталась поработить нас и завладеть нашими ресурсами и сделать нас своей дешевой рабсилой. Тогда СССР ценой огромного напряжения сил и потерь сокрушил объединенную Европу и на долгие годы обезопасил свои западные рубежи от прямых посягательств со стороны "партнеров".

Но им удалось победить СССР не вооруженным путем, а путем подкупа наших элит, которые за похлопывание по плечу и моральное одобрение со стороны Запада просто сдали нашу страну.

Сейчас перед ними стоит второй этап -- развал России, которая все еще имеет возможность показать им кузькину мать, а потому представляет потенциальную опасность. Свою задачу на данном этапе они выполняют именно через внедрение в наше сознание черного мифа о преступности СССР, тоталитарности советской идеологии и т.д.

Фактически нам объявлена идеологическая Холодная война 2.0, где враг действует, как с внешнего периметра, так и с изнутри, используя для этого своих идеологических пособников -- российских антисоветчиков. Делать это им не сложно, т.к. практически вся наша правящая элита настроена антисоветски. Чтобы в этом убедиться достаточно послушать самого главного из них -- Владимира Путина. Про галоши, "преступления" Сталина и прочий суповой набор антисоветчика.

Правящая элита РФ соответственно сама спонсирует всю эту идеологическую антисоветскую движуху внутри страны. Дает деньги на многочисленные антисоветские фильмы, книги, сериалы и прочее. Выступают этаким коллективным пособником врага -- Власовым. Сама власть дала деньги и на фильм Кончаловского, который снял требуемый движ о том, как "кровавый режим" расстрелял "мирную демонстрацию" рабочих в Новочеркасске в 1962 году.

Причем, акцент делается именно на "мирную демонстрацию", хотя ничего мирного в толпе погромщиков, которые бросились штурмовать административные здания, отделения милиции и отнимать оружие у стоящих в оцеплении солдат, уже не было. Солдаты в такой ситуации были просто обязаны были открывать огонь на поражение. Что и было сделано. Причем плохо и неумело, т.к. пострадало много зевак и даже детей.

Выставлять оправданные и законные действия в той ситуации преступлением власти может только нынешняя полностью продажная российская власть. Та самая власть, которые дает полновесные срока за брошенный в сторону полицейского бумажный стаканчик.

Понятно, что коллективному Западу в ситуации, когда российская власть в этой идеологической войне выступает полностью на их стороне, только и остается поощрять специальными призами подобные киноподелки. Что и произошло в случае с Кончаловским.

Поддержать автора на Дзен!
Филида А., этот пост посвящается Вам!)))
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572


источник - burckina_new 
[1 ссылок 61 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments