Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Стандарты работы юридической компании





Стандарты работы юридической компании





Обеспечивая профессиональный уровень оказываемых услуг, специалисты юридической компании "Власенко, Берестовой & партнеры": юрист консультант, адвокат херсон руководствуются в своей работе стандартами, которые предусматривают:


Компетентность

осуществление подготовки и комплектации пакета документов для клиента так, чтобы это приводило к минимальным непроизводительным потерям времени при проведении сделки; предоставление услуг высокого качества, используя коллективные знания специалистов компании в ведении имущественных, кредитных, семейных споров, защита в уголовных делах; стремление к мастерству в своей области знания и умений; отслеживание успехов лидеров рынка недвижимости общепризнанных и вновь появляющихся.

Оперативное перенимание положительного опыта других и использование его для улучшения выполнения поставленной клиентом задачи.

Прозрачность
достаточное информирование клиента о рекомендуемом специалистом объекте недвижимости, исключающее недооценку клиентом финансовой составляющей сделки, а также об объеме и стоимости оказываемых компанией услуг; осуществление работы так, чтобы клиент рекомендовал указанную юридическую компанию своим друзьям и коллегам. Применение заповеди: "при подготовке сделки мелочей не бывает"; ведение разговора с клиентом на понятном ему языке, без усердия в использовании специальной терминологии, но и без упрощения сути задачи.

Индивидуальный подход
осуществление каждой поставленной задачи с привлечением специалистов, обладающих необходимой квалификацией по решению вопросов в рамках международного, украинского и морского права; стремление в своей работе к созданию атмосферы делового сотрудничества, в основе которого лежит взаимное доверие, уважение и поиск оптимального пути решения поставленной нам задачи; если клиент ошибается, но нет возможности переубедить его - поиск нестандартного пути разрешения противоречия; если клиент не доволен работой - поиск причины неудовлетворенности и способа ее устранения. Репутация компании "Власенко, Берестовой & партнеры" дороже денег. Анализ во всех деталях, для чего клиент заключает сделку, чем и как знания специалистов бюро могут быть полезны; осуществление в работе компании принципа: относись к клиенту так, как ты хочешь, чтобы,  когда клиентом будешь ты сам, относились к тебе.

Честность
принципиальность специалиста компании при выборе клиентом объекта недвижимости и обсуждении существенных условий предстоящей сделки, исключающую какое-либо злоупотребление со стороны сотрудников компании, объективность сотрудника при подборе любого вида недвижимости для клиента, гарантирующую клиенту оптимальные параметры и характеристики недвижимости по заявленному им запросу (поставленной им задачи) и доведение до клиента объективных условий предстоящей сделки; осуществление в работе принципа: если ты видишь, что финансирования недостаточно для решения задачи, поставленной клиентом - сразу скажи ему об этом.

Безопасность
полное управление процессом переговоров и контроля за "цепочкой" объектов на протяжении всей сделки: от момента начала сотрудничества с клиентом до окончания сделки и сдачи объекта клиенту или получения клиентом причитающихся ему денежных средств; если клиент не имеет возможности глубоко вникать в этапы осуществления сделки, а доверяет профессионализму специалистов бюро - осуществление всех шагов, чтобы оправдать доверие.

Ответственность
тщательное изучение спроса и предложения в интересующем клиента спектре рынка недвижимости, юридических и правовых аспектов сделки, анализ финансовых критериев задачи, прежде чем начать работу с новым клиентом; свою задачу компания "Власенко, Берестовой & партнеры" в сопровождении имущественных договоров видит не в организации отдельно взятой сделки, а в предложении клиенту оптимального пути решения его задачи; предложение только тех услуг, которые возможно осуществить и выполнение принятых обязательств в полном объеме и в минимально возможные сроки; общаясь с клиентом, сотрудники представляют точку зрения компании, а не свою собственную; осуществление в работе принципа во всех своих действиях руководствоваться целью поддержания и роста репутации указанной выше юридической компании..

В данном адвокатском бюро будут рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов. В свою очередь, компания гарантирует профессионализм и надежность предлагаемых этим бюро услуг.





источник - donpeaceduke 
[0 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: donpeaceduke
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments