Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Беларусь 2020. Как мы победим?

Всё чаще звучит вопрос «Как именно вы планируете скинуть диктатора?». 

Я нашел как на него ответить ... в первую очередь себе самому.

Ни я, ни кто-то другой не знает точно, как именно это произойдет. Может быть это будет дезертирство представителей системы из-за терпящей крах экономики, может быть найдется патриот в ближайшем окружении, который поставит точку ему на лбу, может быть воспрянет Россия и Путину будет не до поддержки уездных царьков третьих стран, может быть от просмотра очередной акции пациента хватит кандратья, а может быть в его голове что-нибудь зашевелится и он сделает честные и мужественные шаги сбежит... 

А может быть совокупность факторов и еще масса вариантов, которые мы не можем предположить на данный момент.

Я не знаю точно, как это произойдет, но я точно знаю ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ для того, чтобы это случилось.

Нужно продолжать по всем фронтам сообща давить на диктатора. Ослаблять режим. Можешь участвовать в «прогулках»? Участвуй! Можешь рисовать плакаты? Рисуй! Не можешь? Повяжи ленточку на перилах! Боишься? Перечисли хотя бы рубль в фонд помощи пострадавшим. Напиши ободряющий пост в соцсетях, поговори с близкими и друзьями, мотивируй. Делай всё, что можешь. Любая мелочь от каждого из нас, помноженная на наше количество, превращается в огромный ком в горле диктатора. 

Если каждый из миллионов белорусов откусит от режима хотя бы кусочек, то от режима ничего не останется. 

Важно, что некая психологическая грань в обществе уже пройдена. Люди дозрели до готовности стать узниками совести, они прекрасно осознают риск быть избитыми, убитыми и покалеченными, но сделали свой выбор в пользу борьбы со злом не смотря ни на что. Да, борьбы добра со злом! Как бы пафосно это не звучало. Просто посмотрите на визуальные образы:

Это давно уже не политика. Слишком много пострадало от действий карателей, слишком много самых лучших и достойных находятся сейчас в тюрьмах. Остановиться — значит предать их и обнулить все жертвы. Сдаваться не имеем права.

Каждым своим действием, каждым шагом в сторону победы белорусы показывают свою решимость, доказывают, что уже не боятся остервеневшей садистской машины.

Нужно использовать наши сильные стороны — правоту, красоту, справедливость, великодушие, интеллектуальность, изобретательность, массовость...

Нужно использовать их слабости: тотальная лживость, закостенелость, агрессия, аморальность, слабоумие, малочисленность и нежелание принимать реальность.

И это работает. Посмотрите, они уже борются с ленточками, они сражаются с тканью, пригоняют пожарные автовышки для того, чтобы снимать флаги с растяжек. 

Они уже всенощно охраняют  кусок бетонной стены. Они реально боятся.

Они настолько испуганы и психологически истощены, что уже наотмашь бьют женщин.

[Видео]

Нутром они ощущают, что в этой войне победит тот, кто одержит идеологическую победу, но в силу повального слабоумия жесткой отфильтрованности по интеллектуальным особенностям не понимают, что нужно делать. Эти товарищи не догоняют, что символика вторична. С одинаковым успехом протест продолжится не под бело-красно-белыми знаменами, а вообще под любыми, хоть под флагами Никарагуа или вообще без флагов.  ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Вместо того, чтобы пытаться как-то воздействовать на фундаментальную причину раскола (критический эволюционный разрыв между властью и обществом) они демонстрируют то, что испугались простых ленточек на заборе, то есть выставляют себя посмешищем. Они не понимают, что враг над которым смеются перестает быть страшным. Не понимают, что борьба с символикой —  это демонстрация слабости.

Они хватают народных героев, устраивают позорное судилище и бросают в тюрьму. Разве можно придумать что-нибудь более эффективное чтобы подогреть огонь революции? Всеми своими действиями они только помогают протесту и показывают, что МЫ ПРАВЫ!

Нужно помнить, что наше преимущество в том, что у нас инициатива, режим находится в положении обороняющегося и лишь реагирует на наши действия.  Это значит, что настоящее и будущее в наших руках.

Вместе победим! Жыве Беларусь!



источник - markiz_detsad 
[1 ссылок 92 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: markiz_detsad
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments