Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ЖЖ-автор из Минска, которого я когда-то с удовольствием

ЖЖ-автор из Минска, которого я когда-то с удовольствием читала и с удовольствием же с ним беседовала, ударился в "революцию" и очень обижается на своих френдов, что не поддерживают и, главное, не сочувствуют. Сочувствовать должны, сочувствовать борцам против Лукашенко, потому что он ужасен.
И все время повторяет: вы же не знаете нашей ситуации!
Да, не знаю.
Я смотрю на Лукашенко. Может, он тиран, палач и все такое, и вообще он мне не нравится, но рогов у него нет и хвоста тоже.
Я смотрю на противоположную сторону. Не на то, что про них говорят, а на то, что они сами с радостью публикуют и вывешивают. Прорыв инферно. Дьявольщина в чистом виде. Ликуют, когда удается солгать, ударить, обидеть посильнее кого-то совершенно случайного, кто, как им показалось, "за власть", пишут инструкции, как все это поэффективнее сделать. Пляски, вопли, радужные флаги, валяния на асфальте, речевки "вам никто не даст" и еще менее пристойные. И вот это. И нестерпимая пошлость во всем.
Да, возможно, я не знаю ситуации. Но сочувствовать этому я не могу ни при каком раскладе. Вообще ни при каком.


источник - edelberte 
[1 ссылок 108 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: edelberte
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments