Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Была история в Сочи Все её знают теперь, весь мир знает и всегда будет знать.

Все её знают теперь, весь мир знает и всегда будет знать. Доселе крайне средняя в ряде дисциплин Россия "внезапно" стала побеждать всех, вся, везде. Золото и серебро полилось мутным потоком понтов и мнимого счастья. Пу сиял аки надраенный лучшими полотёрами унитаз. 2014 год был таким эпик вином, на вид.

Но в 2015 году Родченков вдруг заговорил. Рассказал как ФСБ меняло пробирки в мочой и грязные пробы русских козлов спортсменов превращались в чистые пробы и русские козлы побеждали нечестно. Мало того, придурки из кгб не сумели вскрывать колбы нормально и там сразу стали находить царапины, когда по серьёзному стали проверять слова Родченкова. Упсь, эпичный провал. Само собой сверх честное РФ государство стало мотать гривой и рассказывать про ложь и подлость Запада, полились мутным блевотным потоком сотни версий от кремлеботов. Но правда оказалась именно первичной - Родченков не врал.

В итоге выпалились перед мировым спорт сообществом пять преступников, целиком покрытых в 2014 году кгб. Все пять члены РУСАДА, что добавляло жести.

Хабриев - ген. директор.

Родченков - он и придумал эти коктейли стимулирующие. Свалил вовремя и всех сдал. И я считаю верно сделал. Убёг после и тем конечно спас свою жизнь.

Тимофей Соболевский - самый хитрый и после первых же звонков от антидопингового всемирного агенства свалил в туман ещё раньше родченкова, аж до сих пор перископа не видать, но явно жив.

Синев - председатель. Внезапно! Абсолютно сам! Без чьей либо кгбшной помощи в возрасте 50 лет издох. Ну бывает, ну совпадение! Не стоит думать плохо! Это явно не кгб виновато!

Камаев Никита - исп. директор. Опять случайно, спустя 11 дней после склеивания копыт Синевым тоже откидывает ролики. Это совсем не говорит за то что его отравили кгбшники! Явно ж сам помер в свои 51 год. Кто может сомневаться? Ну или англичане отравили, чесслово.

Или не случайно? Это как в известном фильме - У посла медальон, у Шпака квартира... В общем надо быть полностью упоровшимся кремлеботом на окладе или банальным дураком что бы не понимать. В РФ диктатура. РФ это давно не интересы русского народа, это банальный авторитаризм и подавление вообще любого здравого смысла.

Мне реально стыдно за делюги этих бандюганов во власти. Это никакая не политика, это та же самая бутылка и парень на ней как у кадырова. Есть политика, когда Израиль вылавливает явный нацистских преступников или убийц спортсменов на Олимпиаде. Уничтожает из Израиль и явно за дело. А есть авторитаризм в РФ, который травит Навального, травит своих же провалившихся спецов по допингу, трави Скрипалей, причём травит провально, с выкидыванием флакона с ядом в бомжачий жертвенник.

Понимаете люди - я историк и географ. Инстинктивно я запоминаю, запоминаю, запоминаю. Мне пофигу сколько прошло лет - сутки или сто лет. Для исторического склада и анализа это не важно. Важны факты. И когда в начале скандала РФ металась и орала что всё враньё, а потом созналась целиком и по сути распустила весь свой комитет по допингу, для меня словно секунда прошла. Давно уже мыслю сотнями лет. Что сказали тогда и потом, только после делаю выводы.

Вся "первоканальная" шваль сначала клялась что Запад врёт, а спустя месяцы эта же "первоканальная" шлюха сознавалась что не врёт. Что ещё? Мне доверять источнику в виде РФ и сегодня, когда оклёмывается с трудом от отравления кгбшниками Навальный? Нет конечно, я ни единому слову кремля не верил и не верю и делаю верно. Опять шалавы на окладе треплят по клаве что есть минимум сто версий отравления Навального.

Правда одна и она снова проста - Навального отравили кгбшники перед выборами, выборы после отравления подделали как в Белоруссии. В РФ дикий бандитского типа, грубый авторитаризм. Вот и вся правда. Что будет? Сей гнойный склад в России делает ровно всё что бы в итоге была революция, либо жестокая, либо средняя. Всё исторически идёт строго к революции и краху и режима такого и территориальной целостности страны. Это исторический факт, данность. Но можно кричать что это не так. Последние месяцы режим сорвался с цепей, а судя по Белоруссии он даже не понимает что в ней всё мягко, потому что сами белорусы мягкие.



источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 92 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments