Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Последовал за лидером или Как Навальный доносил на Тесака

Вот и ещё одного участника благословенной Революции Достоинства 2013-2014 годов не стало. :(
Тесак, он же Марцинкевич, всё.
Покончил с собой (а возможно, был убит) в тюремной камере в Челябинске.
Левые в соцсетях постят по этому поводу мемы типа такого:


И ни слезинки сожаления по поводу кончины узника-нациста никто из них не проронил.
Пишущий здесь последнее время комментарии к постам либерал Борис Стомахин, сидевший даже какое-то время с этим самым Марцинкевичем в одной камере, тоже, почему-то думается, ни одной слезы на его свежую могилку не прольёт (ну, он поправит меня в комментах, если я ошибаюсь :)
Возникает резонный вопрос: почему не оплакивать (или даже злорадствовать) по поводу гибели за решёткой Тесака — вполне себе комильфо и для либералов, и для красных. Кстати, вождь либералов Навальный в своё время, помнится, невозмутимо сосватал того же Тесака за решётку. За выкрики в феврале 2007 года во время политических дебатов в кафе «Билингва», в том числе реплику: «Борьба за свою страну — это убийство таджиков, негров и либералов» Навальный вместе с Марией Гайдар и Олегом Козыревым накатал против Тесака заявление в прокуратуру. Тесака и посадили за эти выкрики — на три года. Что ничуть не помешало мсье Навальному в начале 2010-х самому преспокойно хаживать на Русские марши, значительная часть участников которых, полагаю, обеими руками подписалась бы под той самой репликой Тесака.
Но возвращаясь к современности: интересно, почему такое злорадство по поводу участи Тесака, а вот злорадствовать по поводу того, что случилось с самим мсье Навальным — это среди левых ужасный моветон? Или вы считаете, что Навальный с меньшим удовольствием поджаривал бы колорадов по-одесски, нежели Тесак? Делаю вывод, что нациствующие либералы (типа гостя Русских маршей Навального) даже для самых антилиберальных левых подсознательно всё-таки отчасти «свои». В отличие от просто нацистов... Хотя, честно говоря, я не знаю, кто хуже и опаснее для левых — покойный Тесак или живой Навальный.



источник - maysuryan 
[3 ссылок 90 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maysuryan
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments