Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Желчь ''отдохнувшего в Крыму'' в сентябре нынешнего года.

Если введут штрафы за оскорбление чувств ибланов, я ж с ними не расплачусь. Взять, к примеру, тоталитарную секту свидетелей "неповторимой природы Крыма". Я повторял такую во множестве, на самых разных морях и миндальных скалах. И везде было в кайф.



Вот в Краснодаре недавно отгрохали фонтаны реально уникальные и неповторимые. Галицкий расстарался для дорогих рассеян и разбил им парк, где в жару кубаноиды прохлаждаются под красотой рукотворной, какой и в лимонном Сингапуре не сыщешь. Благодарные соотечественики потом отняли у него "Магнит", чтоб не забывал о Родине.



Так вот, про Крым. Мне тут нравится, еще не всю "уникальную" природу загубили местные колхозники. Искрит шампанью солнце , морщинистые холмы сползают и пьют воду прямо из моря. Красота! Не хочется вообще думать ни о чем плохом.



На коктебельском пляже завоняло ссаниной, все разбежались, так я смотрел на дом поэта Волошина и блаженно улыбался. Что-то в этом есть, пока не пойму что, заставляющее вернуться. Брести, как в 1907-м, меж проржавевших скелетов заброшенных зданий, шептать волошинское "Здравствуй, ты, в весне распятый, мой торжественный Коктебель".



Мой торжественный Крым, твоя красивая обычная природа. Чьи чувства я оскорблю сегодня? Давайте пройдёмся по обитателям ''курортных посёлков''.

Путешествуя по Крыму, становишься ярым антифашистом. Чертовы немцы, чем они тут занимались почти три года, с 1941 по 44-й?!

Надо было сжечь и разровнять нахуй все эти говнопоселки и шанхайские трущобы с тупиками. Заставить местную алкашню и бездельников построить нормальные курорты по европейским проектам. Поднять уровень и быстроту обслуживания, обьяснить, что не надо мочиться в кабинках для переодевания.

Но вместо созидательной и просветительской работы они показали себя с самой отрицательной стороны, гоняясь исключительно за партизанами. В результате глазированные крымские бухты застроены хер пойми как, и даже в столовой свой отравленный борщ ты будешь ждать до второго пришествия раздатчицы. Хинкали в кафешке я ждал вообще больше часа, искренне возжелав Третьей Мировой и десанта войск НАТО в Судак.



Они должны высадиться ночью, внезапно, и окружить этот жуткий быдловертеп. Сбросить на него мини-нейтронную бомбу, или какие сейчас есть продвинутые технологии моментального уничтожения. Распахать территорию, засеять коноплей.

Через 10 лет можно будет построить новый Сан-Ремо, на месте пепелищ ржавых совковых санаториев, пригласить просвещенную публику. Я приеду в San-Sudak, с тростью и в фетровой шляпе, в сандалях на длинный носок. Прогуляюсь под кипарисами и вспомню, как ударно отдыхал в том, старом Судаке, в компании с московской молодежью.



Как танцевали, как горланили в караоке, отбивались от пьяной гопоты и обнимались на прощанье. Пущу слезу. Жгите, солдатики НАТО, жгите скорей, приближайте хорошие времена.

Ради нас, ради Крыма на Земле.




источник - popados 
[2 ссылок 80 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: popados
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments