Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сын Никаса Сафронова в заложниках!

     Допрыгался ... в прямом смысле слова. Мало ему было приключений в самолете, сейчас он влип в очередной триллер. Устроил в Турции мини-катастрофу.

     Кто не в курсе – речь о Луке Затравкине (дал же бог имя-отчество), внебрачном сыне Никаса Сафронова.  Напомню, что Лука имеет индивидуальную особенность – вес в 250 кг! И вот при такой комплекции он решил поиграть в Тарзана и с разбегу со всей дури прыгнул в детцкий бассейн! .. 30-летний малыш, иттить его.

     Результат ожидаем: бассейн – вхлам, Лука – в синяках и в заложниках в турецком отеле. Ущерб – 19 тыс.евро. У Луки денег нет, у отеля – нет желания отпускать его на родину. Это если вкратце.


     А теперь попробуем порассуждать.

     Во-первых, турецкие отели даже средней категории в обязательном порядке страхуют оборудование и несчастные случаи. А отель Regnum Carya Golf SPA 5*, где выпендрился Лука, не из дешевых.
     В связи с чем вопрос: хитрые турки решили сначала срубить бабла с русского придур** туриста, а потом еще и возместить страховые?

     Во-вторых, как посчитали ущерб? Навскидку? Чета сильно многовато для детского бассейна. И это он еще никого там не задавил!

     В-третьих, меня всегда интересовала фраза «не выпускают из отеля». Это как? Они там что, цепью к батарее приковывают? Взял вещи и пошол в аэропорт! делов та …
     С точки зрения уголовки всякие там «не выпускают»  – это незаконное лишение свободы. Попробовали бы меня откуда-нибудь не выпустить. Я бы звонками и полицию, и посольство закошмарил, причом и российское, и турецкое.

     Но Лука не сдается! Вдалеке от родины мужественно качает права, что отель не создал безопасных условий для отдыха, в связи с чем должен выплатить ему компенсацию за повреждение здоровья. Правда при этом, одновременно вымогает деньги и у знаменитого отца на откуп отелю.
     Правда, папаня – кремень! На него где сядешь, - там и выйдешь! «Нет у меня денег, оставайся жить, Лукаша, в Турции!»

     Вот как-то так. То ли турки захотели поиметь влегкую немного денег, то ли Лука оказался хитросделанным и решил под это дело вытянуть с папаши деньжат.

     Какие будут соображения, господа?

источник - sekreta_net 
[0 ссылок 92 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sekreta_net
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments