Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Непрямая аналогия Тут я начитался и наслушался «адекватных белорусов , их

Тут я начитался и наслушался «адекватных белорусов», их правильных размышлений о судьбах родины и её скромном, но возможном счастье среди глобальных игроков. Забавная аналогия мне на ум пришла. Пятница, чё, можно пошалить.

Вот живёт такая девочка-припевочка, двадцати неполных лет, с крепенькой задорной попкой и упругой грудью, размера примерно «три»; смазливенькое личико и распущенность совсем чтоб в меру.

И есть у девочки мужчины и мальчики. Вот с этим офигенно интересно: он умный очень, рассказчик хороший, театры-выставки-музеи и потрындеть в кафе. А вот этот – просто супер-секс и весь пиздец мускулатура; незаменим на пляже и в постели. У третьего свой бизнес, он богат – с него подарки, денежку даёт и оплата института. Ну, для семьи ещё один имеется, заботливый, внимательный и любит офигеть детей – не только потетешкаться, но и подгузники менять.

То есть все как будто правильно срослось, все хотелки закрываются, а что кому давать – то девочке решать. И давать ли вовсе. Ведь все её взаправду любят, и охуеть довольными быть должны, что такая королевишна обратила к ним благосклонное внимание. Что характерно, какое время есть и так. потом начинаются траблы.

Внезапно оказывается, что «интеллектуал и умница» тратит своё время на эту полупустую дуру исключительно в расчёте на постель; ему нафиг не сдалась наивная нимфетка, которая не отличает Гоголя от Гегеля, и от Пикассо – Дали; секса нет – пошла, блин, лесом.

Что у «метросексуала и секс-символа» таких, как она, набирается на три вагона. Плацкартных. И на горизонте подрастают те, кого пока любить опасно в силу нехорошего закона, в соответствии с которым «растление малолетних» не ресторанный тост, а уголовная статья. А эта самая девица уже наскучила своей настырностью, прилипчивостью и неумением во вторую часть трактата «Ветви персика». В попку больно, видите ли, ей.

Что паренёк, глава студенческой семьи, нихуя не оценил, баклан, о себе заботу. Какая разница, от кого я родила, ведь основное – воспитание в семье, ведь правда? Посмотри, какая няшечка, от симпотного био-папашечки, а ты уже с залысинами и в очках. Ну и свали в туман, олень ревнивый: своих ребёнков этому дебилу подавай; «моя кровь, моя кровь»… Хер когда найдёшь ещё такую.

А этот, с деньгами – то ваще. Пригласил для разговора и подробно рассказал: что, за что, как, в какой позе, сколько раз; за все ништяки, что были, пока есть, и, может, будут. И должна она лежать готовой по первому звонку. И разъяснил последствия отказа.

А ещё профессор намекает, что акция «зачёты за красивые глаза» для студенток закончилась после второго курса, и теперь, чтобы закрыть «хвосты», необходимы или знания, или навыки. Демонстрация практических навыков проводится на даче: там сауна, а также уютная постель. Безусловно, можно не являться к назначенному часу на выездной экзамен: в конечном счёте, в продавщицы без высшего образования берут.

То есть девочка немножко так охуевает, от того, что мужики – козлы. Всем нужен секс. Ну, как бы, да. Больше ни к чему ведь не пригодна, эта симпампулечка. И больше этим дядям она ведь не нужна; иные потребности иными женщинами закрываются.

Не, пареньку была нужна, для создания семьи, ячейки общества; там интим присутствует, но в общем наборе функций семьи. Вот ему, как раз, надолго, в рассуждении обоюдного счастья, но он нихуя не правильный паренёк, поскольку отказался ударно обеспечивать красивый быт, пока прелестная жена нашляется в своих хотелках.

Неправильны, зато у него всё получится; когда от жизни с девочкой отойдёт. Довольно быстро отойдёт, не пропадёт. А девочек таких я навидался, в возрасте утраты товарного для бляди вида, даже если она исключительно по убеждениям. Не будем о грустном зрелище.

Им пипец как тяжело – ещё и конкуренция большая, ибо быстро подрастает молодая смена. Этим тоже хочется всего и сразу, а у предыдущих как-то истаскалась бывшая упругая жопень. Казалось бы – при чём тут Белоруссия?
Говорю же – пятница, шалю.



источник - ladik2005 
[0 ссылок 56 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments