Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Белая и пушистая Мария Певчих

Именно она, являясь агентом МI-6, по мнению наших компетентных органов хотела отравить Навального. Задание по независящим от нее причинам, она провалила. В подобных ситуациях агента обычно убирают или (что гораздо реже) отмазывают.Западные спецслужбы придумали для нее хорошую и подробную легенду, на создание которой ушло больше недели, во время которой Марию не мог найти никто и нигде. Эта легенда пациентом усвоена. Появились фотографии до этого их в открытом доступе было 2-3 и те старые а за ними и большое интервью.


Оказывается, Мария Певчих самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией – не только занимает в ФБК ключевую должность (возглавляет отдел расследований), но и является автором едва ли не всех расследований, выходивших в блоге Навального аж с 2011 года.


Верится с трудом, но учитывая информированность пациента и его близость к телу, легенда адекватная. И интервью ВВС выглядит вполне правдоподобным, если бы не некоторые детали, которые вы наверняка подметите сами.

источник - vlad_dolohov 
[10 ссылок 50 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments