Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Снимут не Захарову а Лаврова. Во вторник.



После фееричного прокола "русской Псаки" *) госпожи Захаровой с глупостями насчет Президента Сербии, все гадали - когда Захарову снимут?

Захарова всем надоела. Надоела своей фальшью, ложью, заносчивостью, своим лицемерием через край, что в прочем было частью ее профессионального ритуала. Быть лицом лицемерного государства и при этом не лицемерить - невозможно. Захарова - откровенно засиделась.

И вот. 23 сентября будет большое заседание Совфеда в Кремле, чтобы каудильо далеко не ездить. Будет объявлено о переходе Лаврова в Совфед (фактически отставка, поскольку Совет Федерации - "отстойник вышедших в тираж политиков" (с) В.И. Матвеенко Спикер Совета Федерации).

Впрочем, что Лаврову дали по шапке за Захарову было понятно, когда после его звонка Вучичу, каудильо сам позвонил тому же Вучичу, и тоже начал извиняться, кукситься и говороить про вечную и нерушимую дружбу сербского и русского народов.

Видимо Кремле решили прокол МИДа серьезный - Лавров должен уйти.
Белковский врать не будет.


*) На самом деле Псаки умнейшея женщина и сравнивать дуру Захарову с ней - неправильно.
Flag Counter

источник - trump_donald 
[3 ссылок 67 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trump_donald
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments