Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Нетоварищеские Встречи в Москве

Пока русачки гордятся Крымом и предвкушают возвращение в родную гавань Белоруссии, в столице Русского Мира всё идёт в нужном направлении...
Сначала новость из Зеленограда https://www.mk.ru/incident/2020/09/19/dvoe-postradali-v-ponozhovshhine-posle-oskorbleniy-na-nacionalnoy-pochve.html
"Два человека пострадали в ночь на субботу во время драки на привокзальной площади у станции Крюково (Зеленоград). По предварительной информации, схватка произошла из-за оскорблений на национальной почве.

Как стало известно «МК», инцидент произошел в 2.20. Двое мужчин, 26-летний Роберт и 24-летний Богдан, повздорили с двумя прохожими, уроженцами Азербайджана. По словам кавказцев, мужчины выкрикивали оскорбления национального толка. Они избили приезжих, причем у одного из них отобрали и разорвали паспорт.
После этого пострадавшие вызвали на подмогу своего родственника, находившегося неподалеку, в букмекерской конторе. Он примчался на место происшествия и причинил зачинщикам драки ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии.
Подозреваемого задержали сегодня днем."

Тут всё шло по классическому варианту...
Два боевитых русачка 26-летний Роберт и 24-летний Богдан никогда не читали Олдфишера, поэтому теперь про них прочёл Олдфишер...
Роберт с Богданом проявили неуважение к спешащим ночью к Наташам азерам...
Один из хачей за это их отпиздил как собак...
Русачки уехали в больницу, хачи продолжили свой путь к Наташам...
Вот фото отпиздившего русачков азера...

Раненые госпитализированы в тяжелом состоянии


В этот же день в Дегунино на самой окраине Москвы произошла ещё одна Нетоварищеская Встреча https://www.mk.ru/incident/2020/09/18/gastarbayter-ubil-nanyavshego-ego-pensionera-izza-deneg-na-remont.html
"Ремонт, на который супруги копили более 20 лет, обернулся трагедией. Рабочий забил 61-летнего главу семьи до смерти и скрылся с остатками заначки.

Как стало известно «МК», ремонт в квартире пенсионеров в жилом доме на улице Маршала Федоренко велся с августа. Обновить обстановку, поклеить новые обои, сменить санузел супруги мечтали долгие годы, и все это время откладывали мизерную часть со своей пенсии.

Жили они очень небогато. Глава семьи ранее трудился на заводе, затем возникли проблемы со здоровьем, потребовалась операция. Его супруга, также прежде работавшая на заводе, в последнее время мыла полы в подъезде.

Рабочего нашли по «сарафанному радио» — его посоветовала парикмахер пенсионерки. Впрочем, усердием 29-летний Эркин не отличался. То обои поклеит так, что пойдут пузырями, то плитку положит неправильно, то перепутает уголки. Кроме того, мужчина периодически пропадал на несколько дней.
Первоначально пенсионеры жалели Эркина — он рассказывал, что по национальности казах, вырос в детском доме, в Липецке у него девушка. Но, несмотря на симпатию к работнику, супруги в итоге  решили обратиться к другому ремонтнику. 

Эркину заплатили 97 тысяч рублей, но мужчина остался страшно недоволен. В ходе выяснения отношений он даже кинулся на пенсионера с ножом, и разнимать их пришлось новому мастеру.

16 сентября негодяй снова появился на пороге квартиры. Дома был один лишь хозяин. Мужчина, по словам соседей, был очень добрым и простым человеком, и часто супруги даже не запирали дверь в свою квартиру. 

Эркин накинулся на несчастного прямо с порога, начал избивать руками и ногами. Пожилой мужчина упал возле сложенной плитки и умер. У несчастного были переломаны ребра, повреждены легкие, он получил серьезную травму головы. 

Преступник же забрал все накопленные сбережения пенсионеров — 500 тысяч рублей - и золотые украшения хозяйки, закрыл дверь на ключ и ушел.

Тело мужчины обнаружила его супруга, которая вернулась с работы. А убийцу задержали на следующий день в Липецкой области, куда он поехал к своей девушке. С собой у душегуба был подарок для любимой – золотые сережки…"
Вторая история тоже вполне типична для Русского Мира...
61-летний русачок с женой решили отремонтировать свою квартиру и наняли для этого 29-летнего чурку Эркина...
Что потом было, дело тёмное...
То ли русачок решил кинуть чурку при расчёте, то ли чурка накосячил с ремонтом, но по деньгам они не договорились...
В итоге чурка отпиздил как собаку прижимистого русачка, русачок прямо из неотремонтированной хаты поехал в морг...
А чурка уехал к своей Наташе в Липицкую область...

Но это всё мелкие камушки в огромной мозаике Русского Мира...
Впереди у русачков всё отчётливее просматривается уже неизбежная Большая Резня...



источник - oldfisher_mk 
[0 ссылок 89 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oldfisher_mk
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments