Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как дела с водой в Крыму?

Отвечу как географ.  Крайне хреновые там дела. За шесть лет проложили что угодно - дороги, мост, дома высотные понатыкали новые, побережье распилили и огородили. А вот водопровод не откуда тянуть. Потому что "прожэкт" переброски воды из реки Кубань в России натыкается на свою космичскую стоимость и крайнюю опасность обезводить уже русские регионы в Краснодарье.

Screenshot_6

Есть один простой выход который надо было делать сразу. Либо возвращать Крым, а заодно отнимать силой у Украины хотя бы часть Херсонской области, либо не трогать Крым вообще. Потому что никакой воды в Крыму для 2-х миллионов человек населения быть не может. Никакие Израильские технологии не помогут потому что у Израиля всё таки есть реки, а в Крыму все речушки по сути как ручьи, там неоткуда брать воду для водохранилищ кроме как от дождей. Когда путинизм оттяпал Крым, начал дебюильную войнушку на Донабссе, я всё думал - что он делает?

В итоге водоснабжение 1 900 000 человек поставлено в зависимость от розы ветров и дождей. Это стопроцентная гарантия засух, потому как дожди штука нестабильная, сегодня ливни всё лето, завтра за лето нет толком одного сильного дождя.

Я на кое что намекаю, ну как способ раз и навсегда решить проблему ( можно было бы, если бы ). Реально уходим из всего Донбасса и резко заходим вот сюды, карта выше. Квадрат который трэба занять крайне малый, площадь потребная к занятию и присоединению к РФ не более 30 000 квадратных км. Что собственнно РФ сегодня и удерживает кое как в плане Добнасса. А вот зачем даже Путин наверное не понимает. Воду из Донбасса до Крыма не добросить, Крым важнее Донбасса раз в тысячу  и в общем эпичный провал всей политики тех лет налицо. Крым без воды, Донбасс без надобности. Но это уже фантастика.

У меня много много матерных вопросов именно к тем русским козлам, которые вместо отдирания Херсонской области, точнее её части, за каким то чёртом отодрали от Украины самые тупые, бесполезные, ненужные России регионы! Это как решится наконец добывать редкое месторождение, но вместо золота забирать из него шлам. А вот сегодня новое вторжение это нечто особо опасное. В момент возвращения Крыма можно было смело орать про воду и так далее. В нынешний момент это будет стычка с противником раз в 10 - 15 окрепшим, который явно готов к такой попытке, это будет полноценная война вообще с неясными перспективами.

Скорее всего в США и НАТО влупят по путинизму и по РФ так, что пух полетит из Москвы и окружностей. Ибо Трамп это вам не Обама-говорун, Трамп в Сирии на раз решился и базу ВВС раздолбать, которая была пророссийской и 200 с лишним наёмников из России втолкать в грязь ракетами и в общем он стопроцентно влупит за новые попытки напасть на Украину. Трамп это вам не демократ, это республиканец чистый.

источник - sevastian_mos 
[0 ссылок 100 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments