Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ПроКрасивуюЖизнь Пару дней назад попался на глаза пост про питие кофе на

Пару дней назад попался на глаза пост про питие кофе на ходу. Типа насмотрелись в американских фильмах и стали брать с собой кофе в кофейнях, идти такие красивые и тянуть понемногу. Ну и рассуждали в комментариях - вроде как неудобно же, все дела, признак статуса просто и вообще показатель "Я крутой". Атрибут красивой жизни.
Не знаю, для меня это не так. Я люблю пить потихоньку, маленькими глотками, но часто, и для меня кружки-ссобойки - это прям вот счастье. Когда на машине еду куда-то долго - могу дома кофе налить в термокружку и часа на полтора хватает. А по дороге в офис есть кофейня с очень вкусным латте, который я в жизни сама не сделаю, даже будь у меня кофемашина, так что да, вполне могу по дороге зайти и купить на вынос - начало рабочего дня в определенное время никто не отменял, и выезжать пораньше ради попить кофе в кофейне я не буду. Ну то есть для меня это - не вопрос красивой жизни, а вопрос удобства и заботы о себе.
А эта мысль потянула за собой другую: а что вообще есть красивая жизнь? Какие события, поступки, действия должны произойти, чтобы жизнь в этот день считалась красивой?
Я пока придумала только пойти в ресторан без повода. Просто так. Но на этом фантазия иссякла.
А у вас какие идеи?

источник - dybrova 
[0 ссылок 92 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dybrova
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments