Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Новинки методов против Кости Сапрыкина



Представьте себе, что вы обычный президент нормальной страны. А в одной особенной стране, где уже давно недоброжелатели руководства получают отравления разной степени тяжести, впал в кому еще один недоброжелатель. С большим трудом вывезли его в Европу, а там три независимые лаборатории определили, что да, и этот был отравлен химическим оружием. И вы, президент обычной страны, разговариваете по телефону с президентом страны особенной. А тот говорит:

-Не придавайте значения этому случаю. Это унтер-офицерская вдова сама себя высекла мелкий, никому не интересный блогер сам себя отравил химическим оружием, которое можно легко сделать самому. Но мы не считаем, что это было отравление, потому что этот блогер известный симулянт. А яд, которым его отравили, должно быть, пришел из Латвии.

Вот какая должна быть реакция, когда вам говорит такое человек без смирительной рубашки? Что надо ответить? Типа, "да, подумаем на этим"? Или "вы вообще за кого меня принимаете – такую херню мне лепить"?

Очень трудно на такое среагировать адекватно, потому что, все же, эту дичь говорит официальный президент большой страны. А с другой стороны, выслушать и просто проглотить такое это себя не уважать. Нет, как бы, никаких методов против Кости.

Много упреков можно высказать президенту Макрону (и у меня лично есть претензии), но тут он поступил исключительно разумно. Просто слил всю эту высказанную ему пургу в одну из главных газет страны. Читайте, мол, дивитесь! А ежели кто не верит, что такое может говорить вменяемый президент страны, то спросите у него самого!

И сегодня г-н Песков, очевидно, в энный раз проклиная свою любовь к деньгам, заставившую его заниматься такой ужасной работой, объяснял, что просто глазам своим не верит, как можно было разглашать конфиденциальную беседу, которая была не такая, но это просто противоречит дипломатической практике, и вообще я больше ничего не хочу говорить, потому что мы не хотим видеть обвинений в наш адрес.

Все засмеялись, а Ваня заплакал.
С госпожой Меркель тоже все получается куда хуже, чем в какой-нибудь Думе, где можно безнаказанно говорить абсолютно всё. Какой замечательный аргумент смакуется по всей России "омские врачи не нашли новичка у Навального, а немцы нашли, значит, они его и отравили". Но В.В.Путин никак не может такое выговорить вслух. Язык не поворачивается. Будет еще хуже, чем с Макроном.

Все-таки, какой злое это НАТО. Не дают говорить президенту России, а если дают, так не держат в секрете его слова. Получается, уж лучше бы он не говорил.

Вы звери, господа!

источник - vba_ 
[1 ссылок 173 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vba_
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments