Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Рагнар Лодброк в новом фантастическом сериале Ридли Скотта: "Воспитанные волками" 2020

Всё, что теперь заслуживает человечество, это андроиды Мать и Отец в роли прародителей новой цивилизации, где правило одно: никаких религий. Она взращивает зародышей, пока он пилит и строгает, чтобы основать крохотное поселение на далёкой и неуютной планете — последней надежде всех выживших. Знакомый библейский сюжет (создатель, дева и плотник) переворачивается с ног на голову в фантастическом сериале «Воспитанные волками» 2020 года (режиссёры Люк Скотт, Алекс Габасси, Серджо Мимика-Геззан, Ридли Скотт), где Земля окончательно погибла из-за беспощадной схватки между атеистами и поклонниками культа Сола и доспехов Митры.

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Мирная индоиранская религия в будущем неожиданно разрослась, поглотила почти всех и стала зубастой, а агностики слишком упорствовали в отрицании веры, и так, слово за слово, на планете не осталось живого места.

План А и план Б: парочка андроидов, запрограммированная атеистом создать новый мир из человеческих эмбрионов, и ковчег, набитый под завязку служителями культа и тщательно отсеянной паствой. Андроиды быстрые, а ковчег медленный, так что у роботов с детишками есть фора в колонизации, вот только вышло, как всегда: половину сломал, ещё часть потерял...

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Сериал предлагает презабавную расстановку сил между атеистами и верующими, показывая и тех, и других отнюдь не в радужном свете. Им придётся как-то поделить единственную доступную планету, но начать нужно с малого: решить, кому достанутся имеющиеся дети.

Андроид Мать — яркий и противоречивый образ помешанной на материнстве личности, способной на жестокость, ложь и вообще на что угодно ради своих детишек. Андроид Отец скорее играет роль полезной в хозяйстве мебели, и их перепалки удивительно точно пародируют типичные семейные сцены.

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Верующие колонисты — те самые люди, которых отобрали на ковчег, скрывают порой такое, что андроиды на их фоне смотрятся куда как более человечными.

Гремучая смесь науки, пророчеств и потенциальных перебежчиков очень хороша, хотя явно ограниченный бюджет делает скучноватыми боевые сцены (кроме первой, жутко неожиданной и даже зловещей).

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Персонаж Трэвиса Фиммела (наш Рагнар Лодброк) — заслуженный воин с ковчега, но его прошлое подбрасывает сюрпризы так же лихо, как и будущее.

Непредсказуемый сюжет чуть провисает к 5-6 серии, но в целом первый сезон демонстрирует пока отличный запал.

Смотрим.

В главных ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим, Винта МакГрат, Ниам Алгар, Феликс Джемисон, Этан Хаззард, Матиас Варела, Джордан Лоугрэн, Аасия Шах.

Оригинальное название: «Raised by Wolves».

И вдруг кто не видел, срочно смотреть роскошный сериал про Рагнара Лодброка: «Викинги».



источник - shiro-kino.ru 
[9 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
Tags: shiro-kino.ru
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments