Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сложная ситуация на работе. Как мне поступить?

Докатился я до того, что ко мне пристала женщина чуть старше меня. Мы с ней коллеги по работе, оба работаем на складе. Сначала она со мной просто общалась, любила поговорить на разного рода темы, посмеяться. Я ни на что не намекал, никаких подкатов к ней не делал, знаков внимания не оказывал, у нас были чисто рабочие отношения. Она спрашивала, есть ли у меня девушка, но я не люблю выставлять напоказ свою личную жизнь, поэтому сказал, что у меня никого нет и сразу же переключил тему. И она вроде бы как в данный момент тоже одинока, но я точно не знаю. Вся пикантность ситуации ещё и в том, что у неё двое детей.

Через некоторое время она стала применять в общении такие методы, как навязывание чувства вины, манипуляция обидой, выражениями, наподобие: «Ты что, не мужик что ли?!» и прочими известными женскими манипулятивными приёмами общения. У меня сложилось впечатление, что таким парадоксальным и провокационным способом она хочет привлечь к себе внимание как к женщине. Иногда в раздевалке она может начать переодеваться прямо при мне и шутить на пошлые темы. Однажды она пыталась мне сесть на колени, но я специально встал резко, типа мне нужно уйти. Когда прохожу мимо неё, может меня игриво ущипнуть. По характеру она напористая, прямолинейная, всегда добивается своего.

Дошло всё до того, что она меня в шутливой форме зовёт к себе домой и на дачу. Но я отшутился и сказал, что к этому ещё не готов, поэтому никуда не поеду. Однажды она хотела, чтобы я пошёл с ней в кафе, но я отказался, а она обиделась на это. Потом она в шутливой форме напрашивалась ко мне домой. Иногда она намекает на то, чтобы выпить вместе, но я отказываю ей, так как не пью, да и понимаю, к чему всё это приведёт.

Однажды в мессенждере она мне скинула свои фото, где она в купальнике на курорте. Типа с намёком, чтобы я оценил её фигуру. Ну я сказал, что она норм и сразу вышел из приложения. При этом я испытал чувство неловкости от данной ситуации. 

Я решил действовать своеобразно и начал тонко намекать ей на свою нетрадиционную ориентацию, типа женщины меня не интересуют. Хотя я по жизни натурал и по убеждениям тоже. Но пока это не сильно помогает, да и я боюсь, что коллеги меня не поймут на работе, если обо мне пойдут такие слухи. Хотя эта идея бредовая и эксцентричная, но пока ничего лучше я не придумал на этот счёт.

А ещё у меня есть опасения, что она наведёт на меня приворот, поэтому я выбрасываю все конфеты и печенья, которые она мне даёт. Однажды она как-то странно пошутила на тему приворота, типа мол я на тебя его ещё не навела, так что не беспокойся. Однажды я даже нашёл у себя в сумке какой-то ключ, обмотанный чёрными нитками, который непонятно как там оказался. Меня это всё напрягает, потому что женщины могут на многое.

Как мне поступить в такой ситуации? Как ей намекнуть, что она меня не интересует как женщина? Я человек тактичный и деликатный по натуре, иногда не могу сказать прямо, так как опасаюсь обидеть человека и сделать ему больно. Такие ситуации всегда меня ставят в ступор. Тем более женщины очень болезненно принимают отказы со стороны мужчин. Сам я пока не хочу заводить никаких отношений.



источник - darft 
[2 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: darft
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments