Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Бабья ярость Женщина в ярости страшнее самца гиппопотама. Она не

Женщина в ярости страшнее самца гиппопотама. Она не выбирает оружие, а вооружается первым попавшимся. Топор мне не попался, швабра легла в руку не хуже.

События развивались динамично драматично.

Звонок в дверь не насторожил. Кого бояться зимним вечером, в гостях у родителей? Все свои. В наших выселках чужих не водилось даже в те чумные девяностые.

Я распахнула двери, как парашютный люк, на всю возможность. Ничего пугающего и неожиданного. Пришел приятель пупсика и очень вежливо попросил его выйти на улицу поговорить.

Пупс накинул куртку, натянул ботинки и вышел покурить с товарищем. Нормальная лубочная картинка. Минут через десять я начала тревожиться, время тикает, а пупсик превращается в снеговика. На улице -20, а он совсем легко одет.

Полезла посмотреть в окно, благо первый этаж и двор многоподъездного дома виден был не плохо. Увидела пупсика и его приятеля. Разговор вели, как итальянцы. Импульсивно, с экстремальной жестикуляцией, не очень плавно переходящей в драку.

Я не сильно напрягалась, пупс в драках не однажды побывал, он стреляный воробей и битый кстати тоже, и еще резаный с разных сторон. Матёрый, в общем, пупсик.

Но тут неожиданно у гостя оказалась группа поддержки. Я и внимания не обратила на черную машину, стоящую в дальнем конце подъездной дорожки. А из неё посыпался народ. Еще четыре крепких мальчика и пара бит.

Всё, пипец моему пупсику, оценил ситуацию мозг. И таки он был прав. Последующие действия произошли мгновенно. 

Топор под раковиной не нашелся, его соседка заняла пару дней назад на полчаса. Наверное, очень удачно с этим получилось. Зато на пути ко входу повстречалась швабра. Хорошая такая, деревянная, на толстом черенке, как у лопаты. Легла на руку, как родная.

Вступив босой ногой кроссовки я вылетела из подъезда пробкой. На улице сценарий развивался по своему сложному сюжету, который я просмотрела на бегу.

У меня же перед носом захлопнулись двери страшной чёрной БМВ и она стала задом выезжать со двора, увозя в своём кожаном нутре оглушенного пупсика (так мне нарисовал мой воспаленный мозг).

Это мой пупсик, орала я в машину и бежала следом. Полагаю, если бы она ехала мордой вперед, все сложилось бы как-то иначе. Но машина ползла не сильно быстрее бегущей меня. И ей пришлось притормозить, чтоб переключить скорости и поехать дальше мордой.

Вот именно в этот момент я и приложила к её капоту свою швабру. Нормально так приложила. До мяса и шпаклёвки. Но правда всего один раз. Когда замахивалась второй раз, из машины вышли двое.

Картина маслом. Ночь. Снег. Одинокий фонарь у горизонта. Воронок. Двое в черном. И полуголая малявка со шваброй на босу ногу. Картина называется «Не ждали».

При всей своей ярости, дурой-то я особой никогда не была, ситуацию оценила мгновенно. Пупсика в машине не было, замочили на месте. Пришла моя очередь. У швабры мушку не спилить, убивать вероятно будут ею же. Примерно такая логическая цепочка пронеслась в остывающем мозгу.

Моим кошмарам сбыться было не суждено. Чудо, в виде бобона с ОМОНавцами, наколдовал ангел-хранитель сына. За четыре года до его зачатия подсуетился, не дал откинуться несвоевременно производителям.

Ни до, ни после еще лет десять, в наши выселки ОМОН не заносило. Что это было, они и сами не смогли объяснить. Какого лешего их понесло в тихий спальный район, где нет ни одной торговой точки, не знали сами.

Пришлых бойцов пинками вынули из БМВ и затолкали в бобик. Нашли и биты, и другой подручный инструмент. Пупсика не нашли.

Я опять сильно осмелела, военизированная группа поддержки способствовала. Кидалась на бойцов с вопросами, где мой пупсик. Самый смелый из пяти смог сцедить, что пупсик смог уйти.

Они всего лишь впятером на него с битами накинулись, а он ближнего сбил с ног и улетел, как Карлсон. А должен был остаться и смело получить битой по голове от других смелых пацанов, которые по одному не ходят.

Идиотизм зашкаливал, но пупсик всё не находился. Я в чем была (модные капроновые лосины и рубашка) металась по району и орала в воздух. Пупс не находился. Он тоже был совсем раздет, куртка осталась во вражеских руках.

При заходе на пятый круг, меня отловил отец и заставил хотя бы одеться, раз в дом загнать не получалось. Я и одеваться-то не собиралась, от меня жаром несло, как от тепловоза.

Пупс объявился сам. С голым торсом в двадцатиградусный мороз. Он замотал своей рубашкой разбитую до мяса руку, нашел оружие в виде бутылочных останков и возвращался на поле битвы. Не знал, что его ждет стреноженный сюрприз.

Там дальше было всё не так уж интересно. Бойцы оказались так себе, на папиной машине решили со знакомых денег потрясти. На первом же и погорели.

Этот папа и выкупил их из ментовки не сильно дорого. Машину забрал, сына выпорол и заставил извиниться. На меня, за вмятину от швабры, в суд не подавал. Мы тоже, естественно, забыли про них в тот же день.

Но у пупсика память хорошая, топоры в дом ни разу не приносил, от греха подальше. Жалел врагов. Помнил, что женщина в ярости, опаснее самца гиппопотама.


P.S. Это старый пост про нашу шальную юность, пупсика, ну и меня конечно.



источник - gnomomamochka 
[3 ссылок 133 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gnomomamochka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments