Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Война в 21 веке Попытка воевать в 21 веке по лекалам даже 2010 года это

Попытка воевать в 21 веке по лекалам даже 2010 года это полный провал. При наличии у противника перевеса в авиации, наличие у вас даже в сто раз больше бронетехники, это гарантия поражения от авиации. Все эти окопчики, все эти блиндажи для танков и вообще любой пушки не более чем повод для беспилотника пульнуть прямо в "коробку" ракету. И всё.
[Видеовставка]

Окопы? Дзоты? Даже во вторую мировую наличие окопанной техники лишь было забавной целью для опытного артиллериста. Теперь это просто самоубийцы. Если уродское твоё командование приказало тебе окопать твой танк и сидеть ждать противника, то мой тебе совет воякер 21 века - срочно дезертируй в становище противника, будь покорным пленным, иначе будешь жжёным тупым трупом.

Screenshot_2
Screenshot_1
В 21 веке едино что тебя спасёт - постоянно передвигаться и получать в бесперебойном режиме данные локации всей местности хотя бы километров на 50, что бы ракету внезапно в бок не получить. А тут все ждут злого врага и в итоге получают сверху шалабушку в башню. Отпад, 21 век, а воюют дебилы строго как в 20. Вы ещё фузею зарядите! Пушку начините картечью и ждите супостата и после удивляйтесь что он не с переду припёрся, а сверху.

Если же тебе воякер дали танк с постоянным монитором поля боя, то воюй смело, маневрируй без конца, порхай как бабочка и будешь жив. Ракета не любит двигающиеся быстро цели, их не любит никто и потому они стандарт в 21 веке, а не большая пушка в окопе.

К слову тут то я и готов поспорить с fonzeppelin, он утверждал что нельзя излишне уменьшать те же дроны, мол это снижает эффективность. Но на деле скажу просто. Медведь умело и смело может драться с тремя - пятью волками, с одним тигром и при этом без должной сноровки вполне способен убежать от роя пчёл. При наличии массового использования дешёвых дронов, который ташит каждый по гранате, жизнь пехотинца на поле боя будет стоить ноль.  К слову советую дубиной подраться сначала с алабаем и потом с роем пчёл. Эффект будет только против алабая, от пчёл человек убежит ещё раньше медведя, того хоть шерсть защитит.

Вообще моё мнение, через 30 лет пехотуре на поле боя нечего будет делать, она будет шашлыком. Только быстрые бтры, наподобие джипов, заряженные ракетным и пулемётным оружием. скорости не меньше 80 км. в час, любой дзот подрывается ракетой. Артиллерия ползёт далеко от линии фронта, потому что рядом с линией она просто горящее железо. Авиация работает после дронов, дроны выжирают дебилов пехотинцев, любую технику и конечно зинитные системы. Авиация правит бал строго наравне с артиллерией, как бы финальная зачистка.

В общем в 21 веке любое "Уряяяяя", будет заканчивается строго поражением "Уряяякающих" солдат. Требую считать предателями жизней граждан любой строй который пробовать будет посылать пехоту до массированной атаки дронами и полной зачистки неба от дронов.  А затем вообще запрет воевать пехоте, она вскоре будет бесполезна.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 50 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments