Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Подзамочный пост Вчера был в граде Балабаново Калужской области, вновь

Вчера был в граде Балабаново Калужской области, вновь присматривал себе хатку за роскошные полтора миллиона рублей. Присмотрел роскошную 2-ешку на 3-ом этаже с окнами во двор. 2-вушка из-под благообразной старушки, в комнатах пахнет ладаном и свечами, очень чистенько и скрепно. Также в соседнем доме предлагаеться 1-днушка, но на 5-ем этаже, но угловая, но без ремонта. Пропуканная и прописанная котейками. Но за 1,1 миллиона рублей.

Надо отметить, балабановские квартиры таки разлетаются как горячие пирожки. На этой неделе смотришь, говоришь "я подумаю", звонишь через три дня - уже продано. Уот так уот. А все модные бизнес-издания авторитетно и солидно вещают о застое на рынке недвижимости, снижении покупательского интереса и прочем напыщенном говне. Ну так то московский, а то балабановский, это вообще два разных рынка.

А всё почему так происходит? Я вам расскажу. Но только убедительно прошу: не копируйте и не распространяйте эту информацию, она строго конфиденциальна и предназначена только для читателей этого блога. Так вот, есть у меня один Близкий, далеко не последний человек сами понимаете где. Мы с ним за рюмкой чая покалякали о том, о сём, тоси-боси там. Так вот, он говорит, что наверху большая движуха готовится (ребят, я еще раз напоминаю - инфа строго конфиденциальная).

Уже практически решен вопрос о переносе столичных функций в Балабаново. Судите сами: удобнейшее расположение, имеется ж/д станция. Пересечение большой бетонки и Киевки. В самом центре города имеется бюст Н.П. Глухарева. То есть, уже давно всё подготовлено. Помните, границы Москвы в 2012 году расширяли? То-то и оно, Москва и Калуга будут райцентрами Балабановской области. Поэтому и идет скупка недвиги в городе, потом эти хаты будут по 8-12 лямов отлетать и арендой за полгода отбиваться. Потому-то в Мск рынок недвиги стоит: кому нафиг щас упали эти халупы по заоблачным ценам, которые совсем скоро окажутся глухой провинцией?

В общем, подогнал он надежного человечка, который поможет с реализацией моей двушки на Белорусской. Планируем за 7 лямов ее продать, ну 15% от суммы человечку за содействие и близкому за участие. Дальше беру 4 двушки в Балабанове, либо 3 двушки и везде сразу делаю ремонт. Ну и потом уже собираю сливки, так сказатб, главное, дождаться.


источник - interpares 
[0 ссылок 53 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments