Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Четвертый миропроект и воздвижение Креста

Последнее время теория миропроектов, настолько блистательно подтвердилась, что я перестал ее упоминать, поскольку все кто может ее понять и принять, легко могли ее применить для анализа актуальной политики, а напоминать о ней тем, кто ее понять и принять не может, криками: "Я вам говорил!", пустое занятие. Но сейчас это просто необходимо сделать, поскольку совпадение катастрофического для черного миропроекта и без преувеличения чудесного изменения политической ситуации с праздником Воздвижения Креста Господня заставляет усилить выводы теории миропроектов и даже их радикализовать.

Действительно, праздник Воздвижения Креста Господня это прежде всего напоминание о том, как мать Императора Константина Великого нашла этот Крест, и соответственно о том, как Константин Великий заложил основы Христианской Империи, декриминализовав Христианство и уравняв его в правах другими религиями Римской Империи. Этого оказалось достаточно для того, чтобы через 30 лет Христианство стало государственной религией, а столица Империи переехала в то место, где родилась мать Императора, нашедшая Крест. А 30 лет это то время, что отделяет нынешнюю Россию от коллапса атеистического СССР!

Между тем республиканский съезд в 2016 году, номинировавший Дональда Трампа от республиканской партии на пост президента США, окормлялся православным священником архиеписком Греческой Церкви Диметриосом, которого пригласил Трамп, и этот священник руководил коллективным, православным молебном делегатов республиканской партии о даровании победы Дональду Трампу, чья победа после этого молебна не может не напомнить о том, как 312 году накануне битвы у Мульвийского моста Император Консиантин увидел на небе знамение Креста, а во сне лабарум и услышал голос, говоряший In hoc signo vinces, то есть «с этим знаком победишь».

И в этой связи я позволю себе напомнить, что в серии статей о том, как я подумал, что утратил понимание американской политики, когда демократическая пресса начала раскручивать тему QAnon, я рассказал о том, как обрел это понимание вновь после того как сериал "Игра Престолов" напомнил мне о том, что конфирмация судьи Верховного Суда Кованова заставила меня предположить, что помимо трех цветных миропроектов, сформировавшихся в ходе Войны Роз в Англии 15 века, существует четвертый миропрект, который вмешался в конфирмацию судьи Кованова, когда белый и черный миропроекты объединились в желании его уничтожить и раздал всем сестрам по серьгам:
судья Кованов стал судей Верховного Суда США и расследование Мюллера накрылось медным тазом, а демократы получили большинство в палате представителей и возможность провесит импичмент президента Трампа

Две недели назад сериал "Игра престолов", практически точно иллюстрирующий теорию миропроектов, м гипотеза о четвертом миропроекте заставили меня предположить, что раскручивание истеблешированной прессой темы QAnon в отсутствии указивок Хиллари Клинтон легко может быть объяснено вмешательством четвертого миропроекта, существование которого мне казалось очевидным сразу после конфирмации судьи Кованова. Судя по поведению демократов четвертый миропроект гарантировал Трампу возможность 3 ноября отвергнуть результаты голосования по почте, несмотря на то, что демократы уже разослали 50 миллионов бюллетеней, которые неизвестно кто и как будет заполнять, и в помойках США уже начали находить эти бюллетени, заполненные сторонниками Трампа. Все вместе это означает, что результат выборов 2020 будет решать Верховный Суд США и вот через несколько дней после того, как я прищел к этому выводу и опубликовал его в этом блоге, умирает судья Верховного Суда Гинзбург и Трамп получает возможность номинировать на ее место судью консервативной ориентации, а за несколько часов до начала праздника Воздвижения Креста он номинирует на пост судьи Верховного Суда США полную противоположенность судьи Гинзбург ярую католичку Эми Кони Баррет. И все это происходит на фоне начала войны между Арменией и Азербайджаном, за спинами у который стоят Россия и Турция, что буквально воспроизводит предсказание о превращении города Стамбул в город Константинополь, а Святой Софии в главный Христианский Храм.





источник - abrod 
[3 ссылок 51 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments