Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Нюансы социального общения и вежливости

В продолжении темы о моей потребности в безупречности, я хочу поделиться небольшим открытием.

Не понимаю, что такого ужасного я сделала,


В моем рейтинге пассажира Яндекс.такси кто-то забрал у меня 3/100!

Не знаю, не знаю. Вроде бутылку пива о панель не открывала, Бузову через AUX не врубала, из окна на проезжую часть меня ни разу не тошнило. По крайней мере в Яндексе.

Но знаете как это бывает?
Вот я, например, как-то делала маникюр у нового мастера, приветливой и одуванчико-подобной (чуть меньше чем я) девушки. Отличная работа, без бултыхающихся сисек перед носом, все как я люблю.
НО
Когда мы выбирали цвет, я попросила скомбинировать 2 оттенка, о чем мастер благополучно забыла. В итоге на руках я заимела симпатичный однотонный нюд, но все равно, это было не то, что я хотела. Причем претензий с моей стороны никаких, толку-то ворчать, когда сама прошляпила процесс, а ошибку осознала только когда моя пятерня уже пеклась в лампе. К тому же все помнят, что я терпеть ненавижу конфликтные ситуации.

Так вот уходила я от этого мастера с улыбкой, благодарностью за работу (я ж воспитанная, хуле). Только больше не вернулась. И для этой девушки также останется загадкой вселенной, что было не так?

Мораль сей басни такова: не всегда окружающие высказывают свои претензии нам в лицо, и конкретно в этот самый момент, например, вы можете реально раздражать/обижать/гадить/причинять неудобство соплеменнику, и даже не подозревать.
Живите с этим, мои хорошие!

источник - vedro_limonov 
[1 ссылок 53 комментариев 1500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vedro_limonov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments