Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Зачем Самойлова простила Джигана?

Кайли Дженнер -- 23 года. Своё состояние (900 миллионов долларов США) младшая из сестёр Кардашьян сколотила на выпуске косметики Kylie Cosmetics.


Оксане Самойловой -- 32 года. Она известна тем, что простила рэпера Джигана. 




Фото: Соцсети
На днях Оксанка с кучей орфографических ошибок и дебильных смайликов (сердечки, цветочки, плачущие и орущие, а также потные рожи) анонсировала в Инстаграме выпуск собственной косметической линии Sammy Beauty.


Пожалуй, приведу отрывок из анонса, чтобы наглядно продемонстрировать уровень профессионализма пиара от Самойловой:

все ингредиенты мы везём из Европы,наши лабораторные исследования и результаты фокус групп просто фантастические !!!!мы разработали инновационный комплекс ,который борется с процессами увядания кожи на клеточном уровне!!!он разработан нашим научным консультантом на основе работы получившей Нобелевскую премию!!!благодаря этой инновации наша компания участник проекта Сколково!!!

Оксанка даже пробелы с запятыми расставить не может, но сбивчиво орёт про Нобелевку и Сколково, видимо, рассчитывая убить местных курочек наповал громкими и не до конца понятными ей самой словами.

Вусмерть уботексированная баба не первой и даже уже не второй свежести строит из себя лолиту и впаривает антивозрастную косметику в розовой упаковке.

https://t.me/lenamiro/7221

Начнём с того, что ядовито розовый цвет у большинства людей ассоциируется с товарами для маленьких девочек, но никак не с серьёзными антивозрастными средствами.



С какой целью Самойлова выбрала этот неуместный розовый цвет? Сама она уверяет, что лишь потому, что его обожает.

У меня же есть подозрение, что умственные способности Оксанки оставляют желать лучшего: фантазия -- скудненькая, креатив -- ну, примерно как у валяющейся у стены гири в качалке. 
Как следствие, оформление косметики от Оксанки сильно-сильно напоминает оформление косметики от Кайли Дженнер.

Тот же розовый, те же баночки, и даже перчатки с долларами в промо-ролике у Оксанки -- плохая копия «долларовых» перчаток у Кайли. Сама Оксанка ничего придумать не может?

И это ещё, мои хорошие, далеко не всё. Сейчас сайт Sammy Beauty не работает. Однако до этого люди заметили, что на этом сайте Самойлова использовала картинки с сайта Kylie Cosmetics.


Фото: Только никому
Теперь поняли, почему Самойлова простила Джигана после всех его выходок?



Можно сколько угодно строить из себя успешную бизнес-вумен, но жизнь обычно расставляет всё по местам, и рано или поздно люди видят, кто есть кто: у кого в голове -- мозг, а у кого -- писька плохого рэпера.

Всё правильно сделала Оксанка: без Джигана ей с её невысокими умственными способностями и очень хлипкой предпринимательской жилкой грозит банкротство, забвение и долговая яма, как мне кажется. 


Её место -- подле Джигана: глотать, плакать, прощать, счастье изображать и снова глотать.



А вы нашли своё место? Где оно? Рассказывайте!



Я вас слушаю очень внимательно.




источник - lena-miro.ru 
[0 ссылок 122 комментариев 6000 посещений]
Tags: lena-miro.ru
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments