Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Карельский педофил ( пост с важным дополнением от либеральной Новой Газеты )

Нам долго аж 250 либералов орали и катались в истериках, что Юрий Дмитриев не виноват. И что фото все безобидные. Ну и вот. Извиняюсь, в первом варианте поста не внёс новости от "Новой газеты", а они по сути и есть главное доказательство вины этого историка. Так уж вышло что "Новая" сама его и закопала, вывела на чистую воду того не желая. Во чудеса то бывают.


Ребёнка эта мразь приучила легко и непринуждённо ходить голой по дому в 11 лет, фотографироваться раздвинув ноги и без трусов. Вах! И он не педофил?! Моя б воля, всем кто за него крякал дать по три года. Обычный педофил этот лже историк. Самый натуральный. И все его исследования тоже надо проверять, он лжив и изворотлив.

К слову на зоне его не опустят, это идиотские мечты лохов. В зоне он будет тихо сидеть, да ещё и крякать про то, что не виноват, она сама раздвинула. Зона это не место где урки судят лучше прокурора.

Дополнение, выдержки из Новой газеты. Прекрасны попытки этого "историка" отмазаться от фото, которое выше выложено.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/29/87299-nasilstvennye-deystviya-nad-pravosudiem
"Еще четыре «криминальных» фотографии Дмитриев сделал, когда дочь прибежала в его кабинет и попросила сфотографировать ее загар (она была без одежды, потому что ждала, когда наберется ванна). Девочка забралась в кресло с ногами, поэтому на этих снимках тоже можно разглядеть ее наружные половые органы."

Опа! Он сам это сказал? Да, именно сам, у него по квартире ребёнок вообще голым бегает, свободно садится в такой вот позе на кресло. То что он её как либо сексуально пользовал у меня нет сомнений и вот у оперов и психологов тоже.

Ещё вот так он вякнул по поводу фото - " «Порнографию здесь увидеть может только человек, который не поменял ни одного подгузника. Увидеть здесь развратные действия — это выше всех пониманий», — заявил Дмитриев судье на первом процессе в 2017 году."

Так вот, ответственно заявляю что менял подгузники от нуля до момента пока не начал сам на горшок ходить.. И уж мне ли не знать какие при этом одежды носит ребёнок? Даже годовалый ребёнок голым никогда у нормальных родителей не ходит! В общем этому ублюдку ещё мало дали, я бы вкернил двадцатку.
content_001_dmi5

Ещё - "Дмитриев утверждает (его слова подтверждены выписным эпикризом из больницы и показаниями врачей), что в 2013 году, в 8 лет, у ребенка случались приступы энуреза. Однажды утром, когда девочка пришла к нему и села на колени, Дмитриев почувствовал запах мочи. «Естественно, я потрогал руками трусики и спереди, и сзади в области половых органов, я понял, что ребенок описался, после чего мы пошли мыться. "

Ответственно заявляю - если ребёнок обоссался то не надо трогать трусы, это видно глазами сразу!

источник - sevastian_mos 
[0 ссылок 178 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments