Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Верните мне моего Оруэлла

И если главнейшие события региона происходят сейчас в Беларуси, то главнейшие события мира происходят, безусловно, в США. Вот от этих выборов реально будет зависеть долгосрочная перспектива будущего планеты. Куда оно всё повернет и как оно всё вывернет.
И вот прямо сейчас, в момент, когда будет зависеть будущее и пр. и пр, мы наблюдаем цугцванг двухпартийной системы. Никогда не мог её понять. Распределить между двумя партиями все ништяки и все дерьмо поровну - и из этого выбирать. Ну...
Через месяц ведущей державе мира, от которой во многом - да если не во всем - будет зависеть политика целой планеты, предстоит сделать выбор.
Между пропутинским долбоебом попугаем, и рвущимися к власти комсомольцами-пионерами. Толерантными октябрятами.
И вот выбирай.
Либо Трамп - со всем сопутствующим.
Либо...


Либо демократы, которые гарантированно притащат на верхушку власти весь этот пиздец-социализм со скидыванием памятников, расстрелами за называние женщины женщиной - или, не дай бог, мужчины мужчиной (а если ты белая хуемразь репродуктивного возраста среднего достатка, то тебе вообще пиздец), с расово и полово верными университетами, профессурой, и управлением государством, повешенной на столбе гендерных пятидесяти семи полов Джоан Роулинг, прилюдным покаянием за рабство, коллективной ответственностью, погромами, равенством, братством, я тебя научу, падла, родину любить и прочий коммунизм, которого мы с таким удовольствием нахапались полной ложкой в пионерском галстуке до отвала, а теперь он догоняет с той стороны, откуда, блядь, ну вот вообще никак не ждали чота. Взвеетесь кострами.
Если вы думаете, что это смешно, то это совсем не смешно.
Социалистические США…
Мммать, верните мне моего старого доброго Оруэлла.
В 1984 я жил, к скотному двору приспособился, фашизма хапанул - я хотя бы правила знаю.
А чего тут ожидать… Да, впрочем, тоже знаю, хрена там говорить-то.
До основанья, а затем.
И, вот, вырежьте мне язык, но если выбирать между капиталистическим долбоебом, и коммунистическими долбоебами - я бы выбрал капиталистического.
Если бы я был гражданином США - блять, я бы голосовал сейчас за Трампа.
Да сам офигиваю, чо там.
Но, блин, как по мне, этот сломавший всё, что только можно было сломать, идиот, в значительной степени собственной ногой самолично и давший такой пинок ускорения всему этому социализму, что никакому Соросу и не снилось - блин, даже он все-таки меньшее зло.
Он хотя бы нерешительный долбоеб. Не способный к резким активным действиям. На что и надежда.
Как мир вывернуло через задницу всего за каких-то десять-пятнадцать лет, а?
А, вообще, если коммунистические США в союзе с чернокожей Германией, какой-нибудь националистической Франицей Ле Пен и демократической Японией будут воевать против фашистского СССР - это будет дичайшая ирония истории, согласитесь.
Оруэлл, Оруэл…
Детеныш ты, Оруэл.
Две тысяч двадцатый им не нравится.
МУА-ХА-ХА!!!!
Ваш Дед.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775


источник - starshinazapasa 
[1 ссылок 81 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments