Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

А вот и реальная бомба от Егора Гайдара...

Владимир Путин к моему большому сожалению не любит СССР и считает его руководителей виновными во всех нынешних проблемах России. Одно обвинение Ленина в том, что он, де, заложил атомную бомбу под СССР, чего стоит. Или его байка про галоши, которые по версии Путина только и умели делать в СССР.

С другой стороны Владимир Путин высоко чтит людей, которые непосредственно развалили СССР: Ельцина и Горбачева. Награждает их самыми высокими госнаградами и лично увековечивает их память:

Также он высоко чтит память Егора Гайдара, который развалил нашу экономику так, что Гитлеру не снилось:

А еще Путин совсем недавно жаловался, что западные "партнеры" запрещают нам поставлять современные технологии:

Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса. Но ничего не имеет общего с оборонным комплексом наш новый среднемагистральный самолёт МС-21. Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции партнёры наши прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла. Ну что это такое. Это просто хамство. На мировом рынке. С нарушением всех общепризнанных принципов и правил.

Тут мне становится совсем тревожно за Путина, как руководителя нашей когда-то великой страны, которая во времена СССР решала такие вопросы вполне себе самостоятельно. Сама делала станки, робототехнику, самолеты, космические корабли и прочие "галоши".

К чему я это все вспомнил? Попалось мне тут одно высказывание Егора Гайдара, наглядно показывающее причины по которым мы оказались в такой глубокой *опе:

"В начале 1992 года я с трудом пробился на прием к и.о. премьера Гайдару, пришел к нему с детально отработанным планом сохранения станкостроения. Он даже смотреть ничего не стал, брезгливо сморщился: - Да кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся - мы все за рубежом купим. Визит продолжался не больше минуты. Я шел к союзнику, попал к злейшему врагу дела, которому отдал всю свою жизнь. В одной его фразе была сфокусирована программа уничтожения отечественной промышленности, перевода России из страны - производителя техники в страну-покупателя, что ставило нас в полную зависимость от Запада."

Из воспоминаний Паничева Н.А. - министра станкостроительной и инструментальной промышленности СССР.

Думаю, что уместно подтвердить эти слова статистикой производства станков в России:

Падение по металлорежущим станкам почти в 20 раз, а по станкам с ЧПУ в 26 раз.

И как после всего этого у Путина поворачивается язык ругать СССР за "галоши" и хвалить при этом Ельцина с Гайдаром, которые от великой страны камня на камне не оставили. После чего наша страна не то, что станки и самолеты, но даже галоши вынуждена завозить! Возникает такое подозрение, что он или подлец или глупец. А скорее всего, конечно, первое.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572


источник - burckina_new 
[12 ссылок 62 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments