Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Привет котятки. Очень часто приходится бывать в разных

Привет котятки.

Очень часто приходится бывать в разных местах, где по каким-то причинам треба предьявлять документы: паспорт или права, с которых списывают номера или делают копии. Но вот, скажем, за каким хером номер моего паспорта охраннику в БЦ Хуй-Плаза или копия прав менеджерице в фитносе "Упругая егодица"? Ни за каким. ПОЛОЖЕНО, епт.

Можно, конечно, скандалить и выебываться, визжа "На каком основании! Внимание я веду сьемку, представьтесь!", но нет. Лень, да и не наскандалишься. Но все равно не очень приятно, что каждая сволочь твой аусвайс лапает; опять же, это это надо его с собой таскать, очковать, чтобы не потерялся. Ну неудобно все это. Мудацтво какое-то.

Я вот думаю, может, завести липовые права для таких случаев? Похеру на водяные знаки и прочую лабуду, лишь бы похоже было. Я ж не полиции их буду показывать. Сейчас, правда, выдают только пластиковые права, но не думаю, что охранники и менеджерихи следят за соответствующими НПА. Склепать бланк на цветном принтере, ляпнуть туда фотку, имя даже можно другое поставить, и в пленку закатать.

И все. И все, и все. Можно в любой БЦ заходить инкогнитой, можно бухлишко покупать,  в залог кому-нибудь оставлять. Кррррасота жи есть! Немедля озабачиваюсь реализацией сей грандиозной идеи.



источник - interpares 
[1 ссылок 108 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments