Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лытыдыбр Библиотеку я уже уложила — 67 коробок разного размера.

Библиотеку я уже уложила — 67 коробок разного размера. Вынесли на обочину кучу посуды (ее сразу унесли добрые люди). Больше всего переживала за свои цветочки. Когда они были расставлены по дому, казалось, немного, а стала выносить — весь тротуар уставила, горько плача: боялась, что на гарбич уйдут. Пальмочка моя тонкая перистая не хотела уходить — цеплялась за все косяки и двери. Маленькие каланхоэ было очень жалко: Ксюха же им всем дала имена и подписала горшочки — Маша, Катя, Люба, Сабрина, Ирина... И вот стоят цветы на улице весь день, никто не берет, я реву. И вдруг подъезжает пикап, вылезает старый индеец с седой косой до пояса, собирает все мои цветочки и запихивает в машину. Лимон аж из окна торчал, весь пикап был забит. 

Я старику сто раз спасибо сказала, конечно. 

Как-то символично получилось: я отдала коренному жителю Америки все, что вырастила на его земле. Как будто Америка меня простила и отпускает. 



источник - ne_letay 
[0 ссылок 55 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ne_letay
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments