Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Я узнала, кто такая Гиперборея. Я не шучу и не беру на

Я узнала, кто такая Гиперборея. Я не шучу и не беру на понт. И я не скажу вам ни имя ни фамилию. Знаете почему? потому, что в этом нет никакого смысла.  Ну узнаете вы, что Гиперборея это «Катя Сидорова». И? че... поедем организованно бить ей морду?:) нет. Сможем помешать ей и дальше  изгаляться, издеваться и преследовать меня? нет.  

Все что я могу сделать, чтобы защитить себя это перестать делиться «опасным»личным: место новой работы не знает даже муж и это не смешно:) Про новую работу я не обмолвлюсь скорей всего ни одной буквой. Мне многие советуют не писать про ребенка, но я еще раз повторяю —  если кого-то колбасит и тянет на мерзости от информации про то, что Илайчик смотрит мультики про планеты, то пускай лечится он, а я в полном порядке. Ок. меня убедительно просят не выставлять фото малыша. Я вас услышала. 

По поводу Гипербореи... У меня шок. Я конечно подозревала, у меня были догадки, но я их от себя гнала, потому что как мне тут выдали сегодня рецензию «я слишком наивная и не верю, что кто-то меня может так ненавидеть». Но после того как моему начальству написали письмо счастья, попытавшись тем самым размазать меня, я прозрела. 

Мы не знакомы с Гипербореей лично, но когда-то давно мы пересекались и она уже в те времена вела себя как высокомерная тварь, хвастаясь своим мужем и  детьми. Только немного в другом ракурсе. Я подняла кое-какие записи пятилетней давности:там один в один мое впечатление от этой скотины. Она тоже ржала с меня и с моей жизни вместе со своим мужем. Уже тогда бегала обсирала меня, что я не замужем, там не сгодилась, так притащилась сюда, проститутки кусок, и уже тогда обзывала моего мужа быдлом. Она (цитата) «зачитывала своему благоверному мои посты, пока они ехали в машине и они ржали как кони». И вот я нашла записи тех лет, где я пишу своей подруге в личку:

«хочется на весь ЖЖ спросить —  тварь в какой момент ты смеялась больше? в тот момент, когда я описывала тоску по родине? в тот момент, когда ко мне приехала моя мама и  я плакала в ее обьятиях? 

или может быть когда умерла моя дорогая и любимая подруга и я ее оплакивала? когда эта тварь смеялась громче всего на пару с мужем? »

просто  один в один.

Я поняла кто ты. Злобная высокомерная сука. Очень ржала, когда просматривала фотки твоего  шикарного роскошного мужа. Просто обзавидовалась вся че ж мне такой красавЭц не достался. Профессор да? дети в  хайфской школе Риали? Понятно, что тебя ща там бомбанет и ты будешь все отрицать, высмеивать меня и пойдешь проторенной дорожкой, но теперь кое-что изменилось. Теперь я ЗНАЮ.

Я не могу тебя остановить. Я могу только сама стать умней. ну наивная была, дурная, что поделать... думала, что никто не захочет разрушить мою жизнь.  А оказалось, что мир не без тварей. 

Все что я могу это написать твоим детям. С просьбой остановить их съехавшую с катушек мамашу. По человечески так попросить. Лица у них светлые, приятные. 

Но вобще это не поддающаяся осмыслению ситуация. невероятная дикость и подлость. Тебе за все твое зло вернется. Твоя же цитата :мрази всегда получают по заслугам. У мразей просто не может быть ничего хорошо. Жди.



источник - malinada 
[1 ссылок 65 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments