Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Пролог.

Старшее поколение помнит, что еще 20 лет назад наше Солнышко было ласковым, желтым и не таким ярким. Теперь оно горит, словно сварка и блистает так, что в его сторону даже смотреть нельзя.
Фото Солнца. Брюс Шварц.

Однако, в официальных источниках я не нашла сведений об изменении спектра солнечного излучения. Также как и отсутствуют данные об уменьшении толщины атмосферы с 122 км. до 80-ти. Благо, один из друзей мне прислал ролик о натурном эксперименте, который сделали французские школьники. Уже на высоте 31229 м. истинное давление составляет всего 1,5 мм Ртст, что на 11,1 мм Ртст меньше стандартной атмосферы.


Количество землетрясений, извержений вулканов, ураганов, пожаров и других катастроф увеличилось в десятки раз. Ученые не могут объяснить причин, или не желают.
Возле нашего Солнца постоянно обнаруживают некие огромные космические объекты – наука молчит.
Зато известно, что многие страны построили огромные и очень дорогие инфракрасные телескопы и зорко следят за нашим светилом. Что на адронном коллайдере делают неизвестно что. Что мир готовят к чему-то грандиозному, загоняют в карантин и опутывают сетью 5G.
Не удивляйтесь, когда на ваши головы обрушатся грязные потоки воды, заливая всё вокруг глинистой жижей. Солнце, словно огарок свечи, вспыхнет и заблистает алым пламенем, извергая облака пыли и раскаленный пар. И это будет не через миллиарды лет, как нам пытаются навязать официалы. Апокалипсис случается каждые несколько сотен лет. И это скрывается не случайно.
Вот пример из многих, картина 16 в., прямо указывающая на глобальную планетарную катастрофу.

Карон Дионисий Ареопагит обращает языческих философов. 1570.

О ней мы поговорим более подробно ниже.
 Тьма будет всего несколько дней, но погибнут миллиарды. В живых останутся только те, кто знал о неизбежной катастрофе. Кого посвятили в эту великую тайну. Кто, выйдя из своих убежищ, будет обладать знаниями, семенами, запасами продуктов и чистой воды.
В этой серии статей я постараюсь ответить на следующие вопросы:
  1. В чем причина периодических катастроф в нашей планетарной системе?
  2. Каковы эти периоды и регулярны ли они?
  3. Когда стоит ждать очередной апокалипсис?
  4. Почему Солнечная система так хаотично устроена?
  5. Почему мы наблюдаем 2 вида планет – обычные и газовые гиганты?
  6. Откуда такое огромное количество глины, песка и булыжников на Земле и других планетах?
  7. Делает ли Земля кувырок?
  8. Когда нам ждать очередной катастрофы?
  9. Почему от нас скрывают истинную историю?

И другие, весьма интересные вещи.
Продолжение здесь:
Если я здесь затрагиваю какие-то религиозные цели, то чистов исследовательских целях, без цели кого-то оскорбить. Но все, же религиозным товарищам свои статьи к чтению не рекомендую. Если я использовала чьи-то картинки без разрешения – не обессудьте. Я не в коммерческих целях. Сообщите – я всё ваше уберу без сопротивления.В отношении своих идей и материалов разрешаю их свободно использовать, но желательно упоминать источник.©Александра Лоренц.


источник - alexandrafl 
[3 ссылок 63 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alexandrafl
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments