Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Конец светлоликой белки-истерички

креаклица Славина_1

Собирался написать о другом, но вчера нижегородская креаклица Мурахтаева, строчившая либерастическую поебень под псевдонимом "Славина" облила себя какой-то горючей субстанцией и подожгла, став an hero для людей с хорошими лицами.

Что тут хотелось бы.

Я как раз лишь накануне упомянул белку-истеричку по фамилии Попова, которую вменяемая представительница ВНИИ МВД Этой Страны в прошлом году обвинила с создании атмосферы психоза в мордорском обществе. Так вот, выпилившая себя креаклица отличалась от этот Поповой примерно ничем. Такая же припизженная, объявившая войну обществу, а затем (внезапно!) обнаружившая, что общество повернулось к ней не самой приятной стороной.

В 2015 году, видимо, испытывая батхёрт от воссоединения Севаса и Крыма с Этой Страной, "Славина" основала региональное издание Koza.Press. Долбоебизм, он ведь не может проявляться в чём-то одном, он лезет из пациентов наружу из каждой щели. Назвать свой сайт Koza - это, конечно, многое говорит о манере усопшей вести дела.

В 2016 году пациентка в который раз ощутила на себе глубины народной поддержки, став кандидаткой от партии "Яблоко" на выборах в Государственную Думу Этой Страны по Приокскому одномандатному округу Нижегородской области. Итог показателен: "Славина" заняла 8 место из 10, набрав 3 468 голосов или 1,28%.

В 2019 году, ещё до старта финальных проблем с законом, пациентка уже рассуждала о самосожжении (см. скрин выше). Причём, ЧСХ, демонстрировала страх перед раком, который настиг её бабушку по итогам кармических заслуг оной. Что как бы намекает нам, насколько "Славина" до усирачки боялась жизни и сражений, из которых оная жизнь состоит.

В том же 2019 году, в августе, "Славина" приступила к решительному натиску на клятое мордорское общество (см. скрин ниже), обозвав матёрным словом целый город, жители коего захотели установить у себя мемориальную доску к 140-й годовщине дедушки Кобы. В этом пламенном выступлении - вся суть общественной позиции усопшей. Дескать, если вы делаете то, что мне не нравится, то я имею право вас оскорблять.

Но любимый Мордор не оценил пламенный порыв борцуньи с Тоталитаризъмом, впаяв ей максимально возможный штраф - 70 тыр - по статье КоАП о неуважении к власти и обществу. Причём есть данные, что это не единственный удар рублём, который за последние два года нанесла креаклице "Славиной" Эта Страна.

И вот, наконец, 1 октября дома у пациентки, якшавшейся с агентурой Ходора и прочими светлоликими отбросами, прошёл обыск в рамках уголовного дела по статье об осуществлении деятельности нежелательной организации (ст. 284.1 УК Этой Страны).

А на следующий день, не выдержав изъятия компа, двух ноутов, флэшек, смартфонов и прочих девайсов, содержимое коих заинтересовало Кровавую Гэбню, пациентка в финальный раз плюнула ядом в нелюбимый ею Мордор (см. скрин ниже), и самовыпилилась перед зданием МВД.

(Кстати, с чего она писала этот состоящий из яда пост, если у неё изъяли смартфон? С дочкиного, что ли?)

креаклица Славина_2

За смерть креалицы "Славиной" ответственна, естественно, исключительно сама выпилившаяся.

Это она по собственной воле выбрала такой образ жизни, который порождал у неё ощущение "войны" против родной страны.
Это она попыталась присвоить себе право указывать другим людям, что им делать, а когда ей дали по руками - обиженно закукарекала, как и все остальные пожилые дети.
Это она постоянно тусовалась с себе подобными асоциальными пациентами, живущими под административными и уголовными статьями.
Это она действовала в перманентной истерике, поскольку происходящее в Этой Стране ей не нравилось, а мысль заняться обустройством собственной жизни её инфантильное сознание не посещала.
Это она лишила себя возможности жить.

Согражданам (за исключением кучки светлоликих дегенератов) плевать на "Славину" и её самосожжение. И никакого эффекта, помимо медийного хайпа, из этого самосожжения борцам с Режымом извлечь не удастся.

Ты проебала свою жизнь, пожилая девочка Ира. И даже смерть твоя стала эгоистичной выходкой малолетки, ибо своим поступком ты откровенно плюнула на собственную семью..

Завтра любимый Мордор забудет о тебе навсегда. Аминь.


источник - ifc 
[1 ссылок 64 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment