Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

О злорадстве Есть ли злорадство слева по поводу заражения Трампа?

Есть ли злорадство слева по поводу заражения Трампа? Безусловно, есть. Хотя куда более распространенная, чем злорадство, реакция -- я сужу по Твиттеру -- это испуг, что вот Трамп уже почти проиграл выборы, а сейчас он заболел и выиграет.

После 2016 года есть, и немалое, количество людей, которые в любом громком событии видят победу Трампа. Протесты BLM -- Трамп выиграл выборы; Гинзбург умерла -- Трамп выиграл выборы; Трамп заразился коронавирусом -- ну, тут ему уже нужно специально постараться, чтобы не выиграть.

Но вернемся к злорадству. На мой взгляд, даже если вы его испытываете, стоит держать это при себе. Так вот мне кажется.

Теперь перейдем к реакции наших (некоторых) правых друзей, которые сейчас возмущаются реакцией наших (некоторых) левых друзей. Это потрясающее отсутствие рефлексии!

Мне сложно себе представить, что кто-то, кто интересуется американской политикой, забыл реакцию правых на пневмонию Клинтон четыре года назад. Но такое впечатление, что есть такие, кто забыл. И реакцию самого Трампа эти люди, видимо, тоже забыли.

Так что я напомню. Этот твит был затвичен ровно четыре года назад. И помните, что это всего лишь один эпизод в огромной агитационной кампании "Клинтон вот-вот умрет".

источник - yakov_a_jerkov 
[0 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yakov_a_jerkov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments