Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку на одном из телевизионных шоу, куда ее пригласили в жюри

Актрису возмутила ситуация беременной женщины из Псковской области, которая сама воспитывает пятерых детей. Женщина назвала себя матерью одиночкой и попросила миллион рублей на новый дом, т.к. в двухкомнатной квартире не хватает места. У Кристины пятеро детей от трех мужчин. Двое детей - от последнего сожителя, который отказывается материально помогать Кристине и живет за счет детских пособий. Мужчина отказывается идти на работу, т.к. не хочет унижаться за 18 тысяч рублей в месяц.«Я живу с сожителем Эдгаром. Он иногда бухает», - рассказала женщина, качая грудничка.
«Человек ничего не делает, а вы продолжаете рожать, понимая, что детей уже некуда класть… У вас какой-то полный манипулятор, устроился у вас на шее, продолжает строгать детей и ничего не делает! А вы хотите его спасти и переделать. Надеетесь, что он станет нормальным и одумается. Но он не одумается!», - не смогла сдержать эмоций Настасья. Больше всего актрису шокировало, что Кристина не уходит от сожителя, потому что ждет появления на свет шестого ребёнка.
[Видео]
Как она призналась в своей речи, больше всего её шокировал тот момент, что, осознавая все положение дел и жизненную ситуацию, Кристина продолжает жить с горе сожителем и «штамповать» ему детей, при этом живя на мизерные 30 тысяч рублей.
«Есть же какие-то методы контрацепции, в конце-то концов. Я же так понимаю, вы не целенаправленно? Чем, простите, предохранялись? Может, у вас просрочены были, эти методы?» — продолжала возмущаться Настасья Самбурская.
Кристине миллион рублей на мечту члены жюри не дали. Деньги достались 68-летнему деду Лене из Кузбасса, который хочет построить каток для детей в своем селе. Как утверждают СМИ, после съемок Настасья Самбурская поддержала многодетную мать, а также пожертвовала ей некоторую сумму денег.

https://bloknot.ru/kul-tura/zachem-vy-prodolzhaete-rozhat-samburskaya-osudila-mnogodetnuyu-mat-odinochku-705517.html

.....................

На мой взгляд это полная безответственность со стороны многодетной мамы. Дети это хорошо. Только ведь в её случае-зачем она рожает одного за другим?! На что она их будет растить?! Если у ней элементарно нет денег. И её очередной сожитель никакая не опора и твердое плечо, а совсем наоборот. Маргинал и бездельник, который не хочет и не будет работать. "Эдгар" мать его...где она такого Эдгара только нашла.

Мамаша совершенно головой не думает. И в первую очередь о своих детях не думает. Ей абсолютно без разницы, как и на что они будут жить.

Миллион ей на дом надо. Так пусть Эдгар устроится на работу, возьмет ипотеку и т.д. Только такой вариант неподходящий. И что дальше-эта мамаша так и будет продолжать рожать?! А на что дети будут расти и воспитываться...Никакой ответственности за их судьбу.

И я считаю, что все правильно Самбурская сказала...

..........................

А вы как считаете, права ли Самбурская?



источник - amarok_man 
[1 ссылок 232 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: amarok_man
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments