Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Весь СССР в одной фразе


В СССР платили настолько малые зарплаты, что на них невозможно было прожить, об этом заявляет сам представитель власти в лице милиционера.

Власть знала, что ставит людей на грань выживания, открыто об этом говорит, не стесняясь.

В СССР платили хорошо только военным, силовикам, чиновникам и священнослужителям (попы получали до 600 рублей плюс доходы от прихода), отдельные представители рабочего класса тоже неплохо зарабатывали, шахтеры и прочие гегемоны.

Поэтому СССР и развалился.

Сейчас история повторяется, государство ставит на грань выживания большинство жителей России, в то время как силовики и чиновники получают нетрудовые доходы и устраивают пир во время чумы.


Знакомьтесь, это Д.Ф.Устинов, министр обороны СССР, ублюдок, который развалил страну. Брежнев писал в своем дневнике, что плакал, когда к нему приходил Устинов и требовал всё больше денег на армию, когда бюджета не хватало ни на достойную зарплату простому народу, ни на социальные нужды.

В СССР на гонку вооружений шло 89 копеек с каждого рубля, это и привело к экономическому краху СССР, когда при пустых магазинных полках и длинных очередях за необходимым - хлебом и молоком, СССР гнал и гнал гонку вооружений, на складах скапливались сотни тысяч танков, САУ и т.д. которые со временем заржавели, морально устарели и превратились в ржавый металлолом...

Путин с Кудриным сначала вбухивали все денежные активы России в покупку "ценных бумаг" США, потом их дороги разошлись, и Путин опять, как и в СССР кинул все деньги России на очередную гонку вооружений (при вымирающем российском народе). Путинская гонка вооружений превратилась в обычный распил и воровство бюджета и производство дебильных мультиков про несуществующие супер-пупер-ракеты.

Путину советуют вкладывать деньги непосредственно в людей - как это делают в Арабских Эмиратах, Кувейте, Норвегии - с самого рождения ребёнка открывая ему счёт в банке и отчисляя на этот счёт процент от использования природных богатств страны, но Путин на это не идёт, а стал вкладывать все российские деньги в бессмысленные тайные спецоперации за рубежом и внутри страны, повторяя историю своего кумира Устинова.



источник - rex_net 
[1 ссылок 80 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rex_net
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments