Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Масквечи vs кубаноеды

Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось...

Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут, занимая колонку и степенно распивая кофий, срут по посадкам и оврагам, и как нищеброды обрывают в поле подсолнух?
Заприте их уже внутри МКАД, просим всей страной.

И пошли ответы

Потом ныть начнут, как в мае и июне, Москва и Питер больше всего денег везут. Да и подсолнухи ваши не уперлись, а как другие регионы катают, так они все культурные и всегда по знакам едут, да и срать не ходят, от Анапы до Кемерово терпят, ну-ну.
Москва не Россия- масквАчи не россияне. Пора опять завозить сено и спички в этот городишко, как при Наполеоне.
161,23,123,193,761 - эти не в счёт? Они порой хуже московских ездят
А вот щас обидно было!
Сегодня вернулись с джемете..что туда,что обратно ни одного моргальщика с московским регионом не встретили..ездили на двух машинах..а вот ростовских,..через одного..и притом,моргают даже не понимая зачем..никакого понимания,никакой логики..то,что машине вправо уйти некуда..и то,что она чуууть тише едет,чем моргальщик..мозгов понять нет..главное поморгать..уважаемые,подвинусь всегда,но в случае,если мне это удобно..в остальных -в очко себе поморгайте..или,ездить по трассе научитесь..выбор за вами.
Автор шёл б ты..... УМНИК. Мы в твой край бабло везём, что бы ты жил зиму проживал.
Ну как же их запереть внутри МКАД, если у них Родина в Ваших краях и везде, где угодно только не в Москве, эти люди в Москве имеют только ипотечное жилье за МКАДом и кредитную машину с московскими номерами, все остальное описанное Вами не из Москвы.
В Москве москвичей уже нету, почти все свалили. Тут сейчас со всей страны сброд собрался
Это такая же наша страна, как и ваша. И море общее. Так что придется потесниться. Зато ваши наглые сограждане могут хорошо разжиться на отдыхающих, загибая цены. В этом году у людей не было выбора, где отдыхать. Не волнуйтесь, как только он появится, большинство перекрестится и пошлет этот кк и Крым куда подальше
Ой, а вы не могли бы своих забрать обратно, а то они по всему мкаду мотыляются из левой в правую полосу, ездить страшно.
Вообще на юге в основном выпучив глаза носятся кубоноиды и ростовчане.
А вот тут у меня вытикли глоза
Потдержу автора, отдыхающие"моряки",70%из них ,это просто свиньи, которые привыкли к турецкому или прочему олен клюзеву ,когда за ними всё убирают и чистят, за их деньги, здесь, по дороге на юг это всё не прокатывает, здесь,по дороге вы только мешаете,создаете дополнительные пробки,проблемы ,вы говорите ,что везете деньги нам, деньги вы везете людям проживающим на расстоянии максимум 50 км от моря, это лишь 10я часть края, остальная 90я часть края просто "в восторге" от вас.не соглашусь с автором только в принадлежности номеров,хотя подавляющее большинство наглых и не культурных водителей ездят с московским регионом, таких спешащих к морю хватает из всех регионов, возмущает их самоуверенность и наглость ,люди которые целый год , а может и не один, ездили только по своему городу, району, максимум области, пытаются качать и устанавливать права, тем кто "живёт " на этой трассе, и ходит по ней каждую неделю круглый год
Нашёлся человек, который понимает боль ростовчан
По мне так страшнее ростовчан гонщиков нет,и поморгают,и подудят и подрежут(( Но я их понимаю,в Краснодарский край отдыхающие деньги везут,а ростовчанам одни неудобства,вот и злятся! По этой же причине и большое количество дпс именно в Ростовской области,хоть как-то денег срубить и понервировать проезжающих
Так смешно читать комментарии где пишут - на что вы жить будете или мы вас кормим, деньги вам везём....Кого кормите? Да, жители побережья может и живут на эти деньги, но остальные жители, а это 90%, отношения к курортникам никакого не имеют. И это мы вас кормим зерном, хлебом, сахаром, фруктами и овощами. Кубань всегда была и будет житницей России!
Автор, завидуешь?))) А ты переезжай! На работу поезди по 2 часа в одну сторону, хату сними, пов@@бывай 6-1. поживи как зажравшиеся! Не? Ссыкотно?
В начале серпантина смешно наблюдать за сочинцами. Не местные просто еще не перестроились после трассы, им начинают насигналивать... - потерпите, чуток люди 2т. км по прямой проехали. Через 5 мин. сориентируются.
Это правительство и подкармливает москвичей чтобы они не бунтовали, поэтому на фоне нищей России москвичи и имеют возможность жировать. Например с зарплаты 100 - 150 тыс можно не особо задумываясь оплатить десяток штрафов за превышение. Поэтому москвичи и летают и моргают фарами на трассе. А была бы у них зарплата 15-30 тыр, я посмотрел бы как они вели себя на дорогах 👎👎👎
Полностью дискуссией можно насладиться здесь. Но и по моим вырезкам вполне понятен настрой.

А вы рвёте подсолнухи и кукурузу?


источник - dveruki 
[1 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dveruki
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments