Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Такой идиотизм вряд ли можно перекрыть



Официально объявляю Трампа ИВВИН - Идиотом Всех Времен и Народов.

Прибыть из госпиталя, куда его эвакуировали на вертолете, собирали для него консилиум лучших спецов столицы, клали его под кислород, и вместо того, чтобы выразить сочувствие тем, кому поездки в госпитали на вертолетах не по карману, поблагодарить бригаду врачей, или попросить прощения за то, что ввел государство в расходы на пару миллионов долларов за свой госпитальный туризм - он твиттит "Не бойтесь КОВИДа" и демонстративно сдирает маску с рыла.

Впрочем, о чем это я.
Он ведь куда хуже, чем просто ИВВиН. На нем 75% потерь США в эпидемии, 150,000 трупов американцев, трагедии для миллионов тех, кто их любил и кто вовсе не хотел с ними расставаться прямо сейчас, исторический урон американской экономике, раздрай и хаос политической системы.

* * * *

Никто не боится КОВИДа. Никто не боится даже в 1000 раз более страшного - поганого ублюдка в Белом Доме. Но испытываем ли мы от этого счастье и радость, это уж целиком другой вопрос.

* * * *

Ощущается тут близость к Абсолютному Пику Идиотизма, поэтому можно спокойно уже перестать писать про г-на Трампа навсегда. Может быть, все-таки перечислю все, что не так было сделано по КОВИДу. И на этом точно закрою тему этого поистине удивительного существа.


источник - verola 
[1 ссылок 83 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments