Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Тренер по отношениям

Посмотрела вчера видео одного "тренера по построению отношений", так он себя называет. Зовут Рустам Рузепов, судя по имени и внешности, узбек. Он ведет тренинги для женщин, как сделать, чтобы мужчина за тобой бегал.

Итак, что советует этот "тренер"?

Вначале он, конечно, долго чморит женщин. Рассказывает им, какие они неудачницы, и что любой мужчина их поимеет, а потом пойдет дальше, потому что женщин огромный выбор - 3,5 млрд. И чем вы лучше этих 3,5 млрд.? Ничем. А у мужчин только одна цель - все время пробовать новых женщин. Даже если он женат.

Но есть одна система, обещает узбек. Отношения это математика, я сейчас вас научу.

Вот его советы:

1. Создать вокруг себя иллюзию ажиотажа. Внушить мужчине, что у тебя полно статусных и богатых поклонников, которые за тобой бегают, предлагают айфоны, квартиры, яхты, но ты их к себе близко не подпускаешь. Чего это они бегают, понятия не имеешь, они сами. Фи, надоели.

2. Сбить с мужчины корону. Если корону не сбить, мужчина гарантированно будет вытирать о тебя ноги. Надо поставить его на место, показать, что он обычный мужик, как все.

3. Ни в коем случае не подстраиваться снизу, не стараться угодить мужчине. Надо занять позицию сверху и оценивать: "А какая у тебя зарплата? А хозяйство нормального размера"? Пусть попрыгает, докажет, что тебя достоин!

4. Мужчины - существа капризные, каждые 5 минут хотят новых эмоций. Им нужен то кнут, то пряник. Женщины часто тупят и кормят мужчин пряниками, когда нужен кнут, а также наоборот. А надо четко давать именно то, что мужчине нужно. Угадывать, когда там ему нужен кнут, а когда пряник, надо, видимо, шестым чувством.

Если все это делать, обещает гуру, то "любимый мужчина будет у твоих ног" (так называется его тренинг). Далее он рассказывает истории своих учениц в духе "Юля жила в 49 лет одна с кучей кошек, но после моего тренинга через месяц вышла замуж, тру стори".

На ютубе некоторые его видео (а их там много) набрали до полмиллиона просмотров, то есть этот тренер популярен. Восторженные комменты женщин в духе "спасибо, что бы я без вас делала".

Кажется, любой, кто пообещает женщинам "научить отношениям", обречен на успех и может нести полную чушь. Кстати, узбек довольно косноязычен, льет воду, повторяет 20 раз одно и тоже, ходит по кругу. Вычленить из его потока речи крохи информации оказалось не так-то просто.

Как вам такие советы, кстати? Мужчины, на вас бы это все подействовало?



источник - nuilena 
[1 ссылок 84 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nuilena
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments