Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

А в России давно сложился фашизм, это факт

При упоминании Ходорковского всплыли предположения, что он пытался пройти во власть. Писать что он её хотел захватить - глупость. Но да, он конечно хотел стать полноценным политиком и кандидатом в президенты России. Но увы не дали менты и кгб. И у нас получился фашизм.  Это и близко не нацизм и расизм ( к счастью, хоть тут пока нет перегиба ), но фашизм это не хороший строй, а ужасный.  Как канонический он сложился в Италии в период Муссолини, но по сути уже павианы в Африке, более 10 000 000 лет назад "сложили" свой вариант фашизма.

У павианов он прост и жесток и описан потрясающе Робертом Сапольски. Есть группа фашиствующих самцов, они от природы крупнее, злее и зубастее. Их задача иметь альфу и признавать его, подчиняясь его приказам. Но зато в обмен они насилуют самок ( натурально насилуют, никакой любви ), избивают всех в стае не из группы альфа-самца, третируют при малейшей возможности соседние "племена" павианов. И уже бывали не раз случаи, когда павианы то сами случайно "выбирали" не злого альфу а доброго. Или когда умирали альфа-злыдни, но получалось чудо с фашизмом. Павианы за месяц становились из агрессивных забитых тварей, вполне добрыми приматами, наподобие шимпанзе и даже добрее. Но в саванне трудно добрым быть, много хищников и к власти проще придти если у тебя пасть как у крокодайла.

Однако у людей давно не так. Но пережитки фашистизации сохранились и увы дали всходы в РФ. Признаки фашизма:

Милитаризм и национализм - есть и активно при путинщине прёт. Ракеты рисованные вонзаются в плоть подлых США и разят, разят, разят! Правда когда надо в ответ врезать Турции, сразу ракет нет, самолёты стоят тихо, корабли мирно жмутся к причалам военного порта. Ибо в США то либералы, а турки сами фашисты те ещё, с ними не порисуешь.

Антилиберализм - заметен даже среди ботов, кремлебтов и прочего сброда платного. ненависть к любым вариантам свободомыслия, вера в вождя и правду от властей. Либерализм натурально пытаются сделать ругательным словом. Истерическая ненависть к геям, лесбиянкам. Но особенно к геям. При этом в стране получился дичайший культ, когда 90 % людей сидевших в тюрьме реально считают, что если они занимаются сексом с мужиком, то они просто такие вот любители, но они не активные геи.

Реваншизм - О да! Возврат силовой Крыма, попытка возврата трети территории Украины, ведь явно хотели отжать всю Донецкую, Мариупольскую, Херсконскую, Луганскую, Харьковскую и Одесскую области. Не вышло у фашистов к счастью.

Вождизм - Нету что ли? Да Путин, Путин, Путин! Кто кроме него? А что если придут либералы вместо путина, так они ж всё сразу продадут Западу! Да либералы будут только ресурсами торговать!  Путина нельзя ругать, высмеивать, с ним нельзя спорить на экране. Никаких дебатов. В либеральных тупых США вишь ты, Трампа можно стебать на любом канале, можно критиковать, он не может без дебатов выйти в президентскую гонку. А Путин как корова у верующего индуса, на неё можно только молится. Это и есть классический, примитивнейший павианий вождизм. Кто кроме него?! А? Либерал что ля?!

Аргументы конечно убойные, при том что путинский фашизм этим напрямки и занят, ( торгует ресурсами ) круглые сутки гонит лесной кругляк, а по круглым трубам без конца гонит необработанную нефть и газ, миллиардами тонн.

Презрение к выборам - О да! Высмеивание воли народа, если народ выбрал в Хабаровске губернатора, давайте нароем компромат, вышибем из людей лживые доносы и вот уже готово "уголовное дело". Под любым предлогом выборы либо отменяются, либо сводятся к тотальной фальсификации ( пока как в Киргизии народ в навал на полезет бошки фашистам отрывать ).

Путинский фашизм не может только в нацизм и расизм играться. Низзя, Россия на редкость опасная для таких игрищ страна и поэтому путинский фашизм наоборот до истерики боится любого нацизма. Но я знаю точно что это не от понимания лживости нацизма, нет! Наоборот, фашисты всегда и расисты, это практически аксиома. Тот кто агрессивен и туп, не бывает добрым и к иному цвету кожи и к другой культуре. Так что против нацизма в итоге встаёт сама систему регионов в России, в них куча республик.

У меня с исторической точки зрения нет никаких сомнений что Россия теперь полностью фашистская страна. В довесок страна классически популизмом больна. Нацпроекты это популизм в концентрате. Никакого толку нет, сплошной распил денег, но шуму создаётся столько, что слышно лишь - Путин, он, всё он и ради народа! На деле любая стройка жутко неэффективна, стоит в разы больше денег, чем стоила бы в США.

Лучше было бы если Ходор взял власть? Да, было бы намного лучше. Теперь ждите следующего цикла распада государства, это я без бабки Ванги говорю, это просто историческая неизбежность, данность. Обмануть историю нельзя, можно просто до последнего орать лозунги как делал Пол Пот, Муссолини, Гитлер, японские милитаристы и тому подобный сброд.

Как будем распадаться? Понятия не имею, это не предсказуемо. Когда? После очередного слома передравшихся за жратву фашистов. Потому что фашисты это воры, они воруют бюджет страны. Они постоянно дерутся за деньги и всегда страны, где они правят, в итоге входят в дикий штопор из за этого.  Я рад? Нет, наоборот в ужасе от того, насколько описание фашизма непреклонно описывает нынешнюю РФ.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 55 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments