Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Какой позор! Российская полиция потеряла Светлану Тихановскую



Светлану Тихановскую объявили в розыск в России. Об этом следует из базы данных МВД России. Основание для розыска: разыскивается по статье УК, указано в базе. Статья УК РФ, по которой объявлена в розыск Тихановская, не уточняется. Получается, полиция России потеряла преступницу Тихановскую?

И это при том, что лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская ни от кого не скрывается и открыто встречается с лидерами и общественными деятелями европейских стран. Только вчера Светлана встречалась с канцлером Германии Ангелой Меркель (на фото прибытие на эту встречу).

Мало того, Тихановская перед этим выразила желание встретиться с нашим обнуленным президентом. И после этого её объявляют в России в розыск!

Какое уголовное преступление она совершила в нашей стране? Кремлевские толкователи поясняют, что в розыск Тихановская была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, так как речь идет о межгосударственном розыске в рамках соответствующего договора, заключенного между двумя странами.

Каким бы там договор не был, разыскивать политических конкурентов диктатора Лукашенко - это международный позор, который станет еще одним темным пятном в истории нашей страны.

Так и живём, хорошо, весело.



источник - bor_odin 
[1 ссылок 60 комментариев 2700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bor_odin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments