Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Обзор комментариев к интервью Навального Дудю

Решил почитать комментарии к известному интервью Навального Дудю на [Видео]. Заметил ряд интересных особенностей. 

1. Желание «судить в Гааге». Типовой комментарий:

Непонятно, почему людям так хочется судить тех, кого они считают преступниками, в иностранном суде с иностранными судьями. Ну даже ведь по чисто национальной гордости разве не хочется им судить своим судом? Или это что, желание отказа от суверенитета родной страны? Можно предположить, что эти люди не доверяют нашим судам, но нет, постойте, те люди кого они желают судить в Гааге могут оказаться лишь тогда, когда будут отстранены от власти в РФ другими силами, очевидно прозападными (не прозападные в Гаагу никого не отдадут), а значит — сами будут способны организовать честный судебный процесс, «народный». В таком случае зачем Гаага кроме как затем, чтобы показать несуверенность государства на мировой арене? 

Отсюда логический вывод: Это мнение противников обладания Россией суверенитета. Или может есть другое объяснение?

2. «Единственный кто дважды даль Дудю интервью». Типовые:

Это вот что быстр собрал, но реально их больше. Суммарно у них тысячи лайков и сотни комментариев. Это что, реально так важно: единственный он или нет, дважды он давал интервью данному журналисту или трижды? На минуточку, это обсуждение интервью не рэпера, не актера, не ученого, а того, кого эти люди считают лидером российской оппозиции и кандидатом на пост, внимание, президента страны, ядерной державы. Т.е люди обсуждают не его политическую программу, план экономических и социальных реформ, его идеи про улучшение жизни или развитие страны — а то, сколько раз он был на интервью у какого-то журналиста. Человека, которому они хотят доверить ядерный чемоданчик (включая и всю страну заодного). Это не касается Навального никак, это к вопросу о людях и их политическому видению. Я уже даже не спрашиваю, почему два «разных» человека пишут практически идентичные комментарии — возможно один написал, а второй скопировал чуть-чуть изменив ради лайков. 

3. «Дудь ПРИГЛАСИЛ Навального».  Типовые:

Такое ощущение, что в головах этих людей картина вроде такой: «сидит Дудь и размышляет, кого бы ещё пригласить на интервью и такой: ба, да вот Алексей из комы вышел, наберу-ка его, приглашает его и тот  к нему приезжает и дает интервью». Им не интересно случайно, что:

а) Алексей в настоящее время находится под охраной немецких спецслужб и его местоположение, внезапно, неизвестно.

б)К нему не пустили российских дипломатов, сотрудников российского консульства, чтобы они могли удостовериться в том, что гражданин РФ (а Алексей таковым является, как ни странно) — жив и здоров. Т.е. попасть к нему «на аудиенцию» дано далеко не каждому, независимо от желания этой стороны.

в)Въезд в Германию сейчас для лиц, не являющихся гражданами Германии крайне затруднён и въехать туда могут лишь:

  • граждане Германии.
  • парламентарии ЕС или аккредитованные дипломаты.
  • лица, имеющие долгосрочную визу или вид на жительство, но при условии подтверждения веских причин для въезда. 

Так как Юрий явно не является дипломатом или парламентарием ЕС, то либо он гражданин Германии, что вроде бы не так, либо имеет там вид на жительство или долгосрочную визу и веские причины для въезда. Давайте посмотрим что это за причины:

  • занятие профессиональной деятельностью в наиболее значимых областях бизнеса;
  • сезонная работа в сельском хозяйстве (необходимо одобрение ассоциации фермеров);
  • транзит для профессиональных целей, в том числе профессиональной подготовки или обучения (если нет альтернативных путей следования);
  • воссоединение семьи или сопровождение родственников (при условии наличия действующей визы D);
  • решение вопросов относительно опеки/попечительства (посещение/вывоз);
  • рождение ребенка (въезд разрешается супругу);
  • похороны члена семьи;
  • лечение;уход за членами семьи, проживающими в Германии;
  • учеба (если требуется личное присутствие);
  • работа (въезд разрешен работникам из пригородных районов при условии предъявления доказательств от работодателя о необходимости пересечения границы или специального сертификата);

Выкинув очевидное остается лишь «занятие профессиональной деятельностью в наиболее значимых областях бизнеса», но Юра вроде как не бизнесом в наиболее значимых областях заниматься поехал, и не работников в пригородных районах. Тогда как он туда попал?

Итого суммарно по «приглашению»: Кто разрешил Юрию въехать на территорию Германии, указал спецслужбам, занимающимся охраной Алексея, пропустить данного человека со съемочной группой (хотя может быть её и не было) к нему? Это может себе позволить любой журналист? Но только Юрий «догадался пригласить» Алексея? Странно, почему у людей нет этих простых вопросов, ибо если бы они были, то они бы писали в комментариях более корректно: «Навальный пригласил Дудя». Опустим что можно ещё обсудить что сам Навальный никаким спецслужбам Германии никаких указаний кого к нему пускать и когда не может — у них есть собственное начальство, разве что попросить может.

Но вообще большинство комментариев положительные и люди желают Алексею и его жене здоровья, счастья, Нобелевской премии мира — хотя не очень понятно за какие достижения, но с другой стороны Обаме ведь тоже дали, так что думаю что Юля тоже её заслужила, но есть ещё Тихановская так что не известно кто более достоин. 

Полагаю, что мы все должны пожелать того же самого Алексею, ибо он борется за свободу и демократию, против тирании, коррупции и беззакония, а поэтому ему нужно много здоровья, хотя у него его итак немало, ибо пережить отравление боевым отравляющим веществом последнего поколения даже без инвалидности — на это способен не каждый организм, и тут явно не обошлось без высших сил, как мудро заметила одна из его сторонниц:

Очевидно, что эти высшие силы это не какие-то жалкие МИ6 или ЦРУ, а куда более высшие, ибо только они могли создать целую череду невероятных чудесных обстоятельств:

1. Криворукие набранные на низкую зп по блату сотрудники неизвестных органов по приказу абсолютно никому неизвестного лица совершают недолив боевого отравляющего вещества и каким-то чудом умудряются сами при этом не пострадать.

2. Пилоты самолета, сотрудники скорой помощи и региональной больницы умудряются своими скорыми, слаженными и профессиональными действиями, вопреки воле неизвестного лица все-таки спасти  жизнь Алексею.

3. Криворукие набранные на низкую зп по блату сотрудники неизвестных органов не могут доделать свое черное дело все те дни и ночи, пока он находится в больнице.

4. Мудрая мысль приходит в голову Меркель и она понимает сколь нужна и важна её помощь, отправляет за Алексеем самолет.

5. Криворукие набранные на низкую зп по блату сотрудники лабораторий, не имеющие никакой современной техники, не способны установить наличие следов боевого отравляющего вещества и поэтому Алексея выпускают в Германию.

6. Мудрость и профессионализм, а также качественная современная техника помогают немецким химикам обнаружить следы нового, современного боевого отравляющего вещества, недавно разработанного в другом государстве. 

Разве можно всю эту череду случайных благополучных обстоятельств приписать одному лишь случаю, а не воле «сильных защитников Высших сил ради миссии на Земле»? Очевидно, что нет.




источник - ps_human 
[1 ссылок 66 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ps_human
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments