Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Только одно фото После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или



После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово стричься «под Нину». А ведь этот образ не был задуман изначально. До начала съёмок Наталья Варлей носила длинные волосы. И по началу их актрисе хотели сохранить. Но потом, в поисках образа решили немножко укоротить и отстригли сантиметров пять. Потом ещё… И ещё… Пока не осталось каре, то самое, которое вместе с актрисой стало знаменитым на всю страну.


Причёска всем понравилась. Кроме Натальи Варлей, которой было безумно жаль своих волос. Вот только её никто не спрашивал.

На фото: актриса Наталья Варлей в перерыве съёмок фильма Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", 1966 год, фото Олега Мерцедина /Российский государственный архив кинофотодокументов




Фото из Российского государственного архива кинофотодокументов





источник - dubikvit 
[3 ссылок 85 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dubikvit
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments