Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Курица с грибами в лаваше

Завтрак должен быть сытным и вкусным, ведь чтобы день выдался продуктивным нужно основательно подкрепиться. Знаю, что многие ограничиваются бутербродами или в лучшем случае яичницей. Сегодня Всемирный день яйца, т.ч. вполне бы было кстати )
Но что было первичней - яйцо или курица? Тут спор не утихает, поэтому предлагаю приготовить курицу с грибами в лаваше.




Ингредиенты: тонкий лаваш, грибы, куриная грудка, лук репчатый, сыр плавленый, растительное мало для жарки, соль, перец.

Приготовление:
Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные.
Отваренные грибы кладем в сковороду, и на медленном огне обжариваем на растительном масле.




Лук нашинковать и добавить в сковороду к грибам (по мере подготовки ингредиентов, выкладываем их в сковороду).






Куриную грудку нарезать кубиками и отправить в сковороду.






Соль, перец... Перец лучше брать черный и не жалейте, он придает особую пикантность.




Как только мясо обжарится, можно убирать сковороду с огня.




Каждый лист лаваша в  намазать плавленым сыром и сверху выложить начинку.








Заворачиваем конвертом и обжариваем на гриле. Я для этого использую электронный гриль, но вполне подойдет и сковорода с крышкой. 




Всего пара минут и блюдо готово.






Приятного аппетита.




источник - kladez_zolota 
[2 ссылок 111 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kladez_zolota
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments