Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Золушка под ударом, или Гендерные войны 12

бодипозитивная Золушка

Минутка пятничных разговоров о красоте и том, что пытаются втюхать под видом оной людям с хорошими американскими лицами.

Прогрессивные эльфы из компании Disney - явно те самые, которые продвигают заднеприводную фею - решили, что для борьбы с "устаревшими культурными стереотипами" этих усилий недостаточно.

И объявили об издании романа прогрессивной авторки Джули Мёрфи о Золушке - "Если туфелька подойдёт". Что представляет собой попавшая под удар в ходе гендерных войн Золушка, вы легко можете понять по обложке названного романа, размещённой выше. А почему Золушка-штрих именно такая, нетрудно догадаться, если вбить в поисковик имя и фамилию авторки.

Предупреждаю: делать этого не нужно, точно так же, как и ходить под спойлер.

Джули Мёрфи

Следующим шагом, я полагаю, будет продвижение такой версии истории о бодипозитивной Золушке, в которой она оказывает цисгендерной хуемрази-принцу милость, приобщая его к модным трендам передового экологического дискурса.

Принц сопротивляется, но их весовые категории неравны, и Золушка не зря тайком ходила на женское сумо.

Далее, видимо, возьмутся за Красную Шапочку. В её истории тоже дохера "устаревших культурных стереотипов" (слева), которые надо заменить актуальными (справа).

Красная Шапочка

Как видите, бодипозитив держит удар и вовлекает в боевые действия всё более широкую аудиторию эльфийских супергероинь Женщин-Студней.

"Устаревшие культурные стереотипы" будут задушены массой.


источник - ifc 
[1 ссылок 66 комментариев 2200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments