Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Я побила мужа Здравствуйте, Яна! У меня такой вопрос - стыдно писать. Мы

Здравствуйте, Яна! У меня такой вопрос - стыдно писать. Мы с мужем живем в Германии, все у нас хорошо, мечта. Все спланировали, и когда дошло до ребенка, выяснилось, что он у нас не получается. И вот мы дошли до гормональной стимуляции, чтобы после нее попробовать ин-витро. И от этих гормонов меня так шарахает, мне кажется, что до психоза, вот честно. Я со второго дня орала, бросалась на всех, то рыдала, то хотела всех убить. Посудой бросалась, мебелью. Муж пугался. Ходили к врачу. Врач сказал, что раз такая реакция, давайте снизим дозу. Я рыдала, потому что снижение дозы может снизить шансы на успех. Но врач был непреклонен, снизил. И все равно меня лихорадит по 20 раз в день. И несколько дней назад я опять бросалась, орала, доебывалась до мужа. Он ничего не говорил. Я орала, что он как тряпка ничего не отвечает. Он ответил, что он знает, что у меня гормоны, и старается не принимать на свой счет, надо просто перетерпеть. Меня это так взбесило, что я взяла большой поднос со стола двумя руками, и начала его бить. Он закрывался руками, но не толкнул меня, ничего. Просто закрывался руками, и так ушел из комнаты и закрыл за собой дверь. Закрылся в спальне. Я еще билась об дверь, как озверевшая, и потом там же разрыдалась.



Когда я "трезвею" я понимаю, что это - какой-то кошмарный кошмар! Боже мой. Я же убить его могла. И вообще, бедный он, удивительно, что вообще терпит. И сколько я должна теперь пребывать в таком состоянии? Я за это время с ума сойду. Или убью кого-то? Но я очень очень хочу ребенка, я не хочу так сразу сдаваться. Что мне делать? Уйти в отель? А что я там буду делать в очередном приступе бешенства? Убивать себя об стену? Пожалуйста, какие есть варианты кроме прекращения гормональной тераии?

***

Здравствуйте!
Вопрос не ко мне! Вопрос к вашему врачу, который является специалистом по этому вопросу! Я только знаю, что гормоны - очень страшная вещь. И под их действием действительно могут развиваться и психозы, и всякие аффективные состояния, которые очень трудно (или невозможно) контролировать. И да, в такие моменты человек становится опасным для себя и для других. И если есть риск, что вы, как вы сами пишете. начнете совершать саморазрушительные действия, или серьезно пораните или убьете кого-то, то это однозначно не стоит того.

А ваш специалист, я уверена, видит такое не в первый раз. И если есть каике-то варианты, кроме прекращения терапии, то он о них знает. Может быть можно заменить какие-то препараты, может можно изменить дозу. Ведь в таком состоянии жить по-настоящему страшно и опасно. Может быть есть безобидные лекарства, с помощью которых можно временно купировать эти ваши состояния? Может быть можно отправиться под наблюдение в стационар, чтобы вам там не дали никого убить и себя покалечить?

Вообще, наряду с такими зашкаливающими эмоциональными состояниями, у людей могут и инфаркты и инсульты случаться, и сердечные приступы, и много чего еще. Может быть вам вообще нужно отправиться под наблюдение врачей, если вы так тяжело переносите эти медикаменты? Так что я бы настоятельно посоветовала вам задать этот вопрос своему специалисту. Я понимаю, что вы боитесь, что он просто прекратит эту терапию, раз вы так плохо ее переносите. Но, во-первых - может быть еще есть варианты, которые вы не пробовали, а вы не знаете? И зря боитесь? И во-вторых - если он совсем настоятельно посоветует пойти каким-то другим путем, может быть стоит его послушать? Ведь не любой ценой должно даваться исполнение таких желаний. Есть, в крайнем случае, другие варианты, как стать родителями.

Удачи вам! И не бойтесь спрашивать у врача, он может быть, поможет.



источник - miumau 
[2 ссылок 232 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miumau
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments