Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Самое адекватное решение Нагорно-Карабахского конфликта

Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить на текущую войну.
Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле и желательно — в Крыму.
Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца"

Конфликт в Нагорном Карабахе не имеет политического и даже военного решения. Его можно решить только на самом верху.
Поэтому предлагаю решение конфликта с помощью Божественного. Раз мы живем в 21 веке и человека нельзя попросту сжечь на костре или уничтожить в газовой камере, проблему Нагорного Карабаха решить нельзя. На земле Азербайджана живут этнические армяне. Они хотят жить на этой земле в составе Армении, но до этого они вытеснили оттуда азербайджанцев, а земли эти мировое сообщество признает за Азербайджаном. Короче, все сложно и решения кроме военного, казалось бы, - нет. Но оно есть!

решение Нагорно-Карабахского конфликта
Нужно чтобы народы решили кому принадлежат эти земли раз и навсегда. И решили это спросив своих Богов. Они подскажут, иного легитимного решения, которое устроит народы и власть нет. Пусть мировое сообщество создаст комиссию, каким образом Боги могут выразить свою волю. Предположим они выберут кости (кубики). И пусть представители народов бросают их 3 раза в прямом эфире на глазах всего мирового сообщества. Кому Бог большую сумму пошлет, тот и победил! лучше не воевать, а всей страной молить своих богов.

Для справедливости... в первый раз представители двух стран пусть бросят кубики в кафедральном храме Армении. Результат кто победил пусть зафиксирует комиссия ООН. А на следующий день кубики под охраной представителей Армении и Азербайджана перемещаются в главную Мечеть Азербайджана. И теперь пусть кубики бросают там.

А в третий раз (если потребуется) пусть бросают в Степанакерте. И оба народа должны будут принять это божественное решение, ибо все что ни делается, дается нам СВЫШЕ. На все воля АЛЛАХА и Отца и Сына и Святого Духа! Аминь... они с кубиками решат по-справедливости.

кости

И одно из важных условий - сумма компенсации. Если победит Армения, они выплачивает определенную сумму компенсации Азербайджану (сумму оговорить заранее). А если земли отойдут Азербайджану, то они выплачивают такую же сумму Армении, для переселения тех кто не захочет на этой земле остаться.

Обе страны войдут в историю и впервые разные религии остановит войну, а не наоборот!
А иного справедливого решения нет и не будет... не судите меня строго. Я хотел как лучше... да прибудет с вами сила, ясность ума и благоразумие...

Картинки (С) интернет


источник - pantv 
[26 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pantv
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments