Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В пояснение предыдущих постов

Дорогие читатели! Я делаю предсказания и анализирую актуальную политику на основании перекрестного анализа открытых источников и теории миропроектов. Никакого эксклюзива или инсайда в Американской политике у меня нет и не было никогда, а вот слухи иногда бывают. Но в данный момент у меня нет никаких слухов, зато есть теория миропроектов, выводы которой, судя по комментариям, понимают только те, кто читают меня давно. И поэтому я должен пояснить предыдущие посты для тех, кто меня не понимает.
Итак прежде всего простой вопрос:
Почему прекращение огня в Карабахе является сокрущительным поражением Турции?

Потому, что Карабах Алиеву был нафиг не нужен, а сейчас он ему был не нужен от слова совсем. Алиев не мог не понимать, что начиная войну в Карабахе он влезает в международную политику не только в роли младотурка, то есть как член сообщества, только что осудженного Францией и США, но и как соратник Тихановской, то есть в роли врага России, выбрасывая на помойку те отношения с Путиным, которые он действительно с не малым мастерством выстраивал в течении нескольких десятилетий. Более того он влез в борьбу за Белый Дом и не зря Байден выступил с заявлением о Карабахе, после которого Трамп, если он удержится у власти, будет называть Карабах Арцахом и это будет наименьшей из проблем Алиева.

Все то же самое относится и к Эрдогану, но он настолько плотно и так давно сидит в Американской политике, что вылезти из нее он уже не может, несмотря на заговор Гюлена и на попытку Хиллари Клинтон устранить его физически. Более того нынешний конфлик в Карабахе заставил меня переосмыслить заговор Гюлена и убийство Хашоги и предположить, что Бастинда приказала устранить Эрдогана не потому, что он пошел против черного миропроектов, а потому, что он вступил с ней в борьбу за лидерство в черном миропроекте. Я обязательно напищу об этом отдельный пост в самое ближайщее время, а пока я хочу обратить Ваше внимание на то, как решение Эрдогана начать конфликт в Карабахе - а я надеюсь, что я убедил вас мои дорогие читатели, что Алиев не мог принять такое решение, - повлияло на Российскую политику.

Действительно, первое, что приходит в голову при взгляде на Карабахский конфликт с птичьего полета, так это то, что Эрдоган специально дождался попытки государственного переворота в Белоруссии для того, чтобы Карабахом поставить Путина враскоряку. И это после того, как Путин спас его от убийц Бастинды и простил ему сбитие российского самолета в Сирии, а также убийство Российского посла, что всегда считалось casus belli, но Эрдоган отделался помидорами, да еще получил газовый хаб впридачу. А если вспомнить 33 богатыря, явно засланных в Белоруссию не только Украиной, но и связанной с Украиной башней Кремля, а также подозрительно хорошо и скрытно подготовленное наступление Азербайджана в Карабаже ( что требует времени), трудно не предположить, что Эрдоган участвовал в планировании всей операции по дестабилизации постсоветского пространства, а не только в Азербайджане, особенно с учетом вышеизложенного положения Эрдогана в черном миропроекте,

А это объявление войны России, причем войны не за Армению, а войны и за Туркмению, и за Казахстан, и самое главное за Татарстан, то есть за существование России как государства. А позволю себе напомнить, что согласно военной доктрине России угроза существованию государства это повод для применения ядерного оружия первой. И в этой связи я не могу не поделиться с вами инсайдом, согласно которому главной проблемой обороноспособности России является убеждение американцев, в том числе сторонником Трампа, что порог применения Россией ядерного оружия стоит так высоко, что его все равно, что нет. И единственный способ разубедить ы этом американцев это применить его, причем лично с моей точки зрения не по территории США, а по территории одного из сукиных сынов США, отличающихся особой наглостью.

И с этой точки зрения я предлагаю вам, мои дорогие читатели, взглянуть на эту аналогию.
1945 => 2020
США => Россия
Япония => Турция
Китай => Армения
СССР => США
Хиросима => Анкара
Константинополь и проливы => Окинава
В 1945 году США считали, что они должны продемонстрировать свою способность применить ядерное оружие, так же как Россия должна это сделать сейчас. Причем для этого не обязательно действительно применять его, если есть возможность убедить партнеров в необходимости считаться с его наличием у России каким либо другим способом. Таким образом в 1945 году главным адресатом применения ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки был СССР, и геноцид в Нанкине в немалой сиепени поспособтвовал оправданию этой акции, и я надеюсь, что сейчас обойдется без резни в Карабахе. На мой взгляд резни в 1915 году и событий в Сумгаите ы 1988 году вполне достаточно.

И с этой точки зрения согласие Алиева на перемирие в Карабахе это смертельный удар по планам Эрдогана, но спасение для Анкары





источник - abrod 
[3 ссылок 69 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments