Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Зачем врёт Мария Певчих?

Понятно, что для секты навальнят нижесказанное можно пропустить, а вот для остальных будет интересно.

Интересная девушка Мария Певчих обнаружилась случайно и, уверен, навсегда ушла в небытие. Но была вынуждена дать веселое интервью ВВС, о котором я уже писал. Там она сообщила, правда, не называя день (20-е или 21-е), что, поскольку самолетов из Томска в Омск нет, то она поехала на авто в Новосиб, а оттуда уже вылетела в Омск. Если все это происходило 20-го августа, то, интересно, а где и у кого она ночевала 2 ночи в Омске. Об этом почему-то молчат, а ведь это очень интересно.

Так вот про дорогу из Томска в Новосибирск. 20-е августа - это четверг.
Мы знаем, что в 12-00 Певчих и Ко обыскивали номер Навального в Томске. Затем Певчих с Албуровым отбыли в Омск. Цель приезда Певчих в Омск теперь понятна - она должна была вылететь в Германию на самолете с Навальным, вывезти бутылки с "Новичком". Но для этого она должна была уже знать, что самолет этот согласован и точно будет. В противном случае ей в Омске нечего делать.

Когда произошло это согласование? Очевидно, что оно заняло какое-то время и только после этого Певчих должна была двинуть в Омск и купить билеты Новосиб-Омск. Уверен, что транспортная полиция имеет информацию, когда были куплены эти билеты и были ли куплены другие билеты для Певчих, напрямую из Томска в Москву, а потом сданы. Ведь обстоятельства менялись и менялись стремительно.

Так к чему это я пишу про время? Дело в том, что времени-то как раз у Певчих практически не было. Регистрация на самолет в Омск заканчивается в 17-15 по новосибирскому времени. Электронная регистрация ничего особо тут не прибавит. К 17-00 Певчих должна была  быть в Толмачево.

Расстояние из Томска небольшое, дорог две, федеральная трасса через Болотное и старая дорога через Колывань, она чуть длиннее
2.jpeg

Если не знать реальной ситуации, то кажется, что тут и ехать нечего. И очень жаль, что журналисты не проехали таким же маршрутом в такой же будний день в августе из Томска в Толмачево и не проверили на практике, сколько же занимает такой путь. А я вот ехал в начале августа из Кемерово в Омск, как раз через Болотное. Расстояние Кемерово-Новосиб и Томск-Новосиб примерно одинаковое. Так вот, выехав из Кемерово в 14-00, в Новосибе я был только в 18-30. Почему так долго?

Ремонты дороги, реверсы, пробки. На развилке М-53 на Томск и Кемерово строят развязку. На ремонте мост на Северном обходе Новосиба, который стоял колом. Если не ехать там, то Певчих еще нужно было проехать насквозь весь Новосиб в рабочий день, по Димитровскому мосту пересечь Обь и далее по Станционной доехать до аэропорта. Это еще дополнительное время. По хорошему, чтобы гарантированно доехать, надо было располагать хотя бы 5-ю часами времени.

Но, простите, в 12-00 (12+5=17) Певчих была еще в Томске. Еще шел обыск в номере. Еще ничего не было известно про самолет в Германию, без которого Певчих в Омске нечего было делать. А после 14-00 выезжать из ТОмска уже не было смысла, она бы опоздала в Толмачево.

Самое же веселое, что при этом из Томска в Толмачево 5 дней в неделю (включая четверг) летает самолет, с идеальным для Певчих временем вылета из Томска и идеальной стыковкой с омским рейсом. Вот он

1.jpeg

Но Певчих в интервью BBC тупо врет, говоря про отсутствие самолетов. Ведь, например, если бы билетов не было, то она могла бы так и сказать, мол, самолет есть, но уже не было билетов. Враньё объясняется просто - когда создаешь такое сложное прикрытие проколоться где-то - неизбежность.

Если же Мария прилетела в Омск не 20, а 21-го (удивительно, я нигде не видел точной даты), то тогда, конечно, ограничений по времени у Певчих не было с этой стороны. Но тогда ее должны были ждать уже немцы в Омске. И задержка вылета немецкого самолета объясняется тем, что им пришлось ждать, когда же в Омск подтянется Маша.  А там и время труда и отдыха немецких пилотов вышло, и им пришлось заночевать до утра.

Интересный разбор интервью самого Навального https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/news/2020/10/7/1064243.html


источник - omchanin 
[3 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: omchanin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments